站群
学校体育装备

西安瑞昌电子有限公司


西安瑞昌电子有限公司,位于西安市高新区,注册资本1000万元人民币,是一家集消防、安防等产品研发、生产、销售和相关服务于一体的高科技民营企业。

公司组建以来,以其先进的科技,现代化管理,优质的产品在业内独树一帜,公司技术力量雄厚,拥有一支立志于消防、安防事业的专业技术人才,为所承担工程的质量和工期,奠定了根本的保证。潜心研发,不断提高产品质量和技术服务水平,并建立了完善的质量保证和售后管理体系。

我公司有着相当完整的产品线,产品涵盖:消防自动报警系统;消防广播、电话系统;电气火灾报警系统;防火门监控系统;电源监控系统;有毒有害、可燃气体探测系统;S型热气溶胶、七氟丙烷气体灭火系统;水喷淋、消火栓灭火系统;安防监控、防盗报警系统;楼宇可视对讲等多个领域,同时提供消防、安防、室内外装修工程设计、技术咨询、施工安装、新旧消防设施的维护保养及改造,承接国内外各类火灾探测器清洗与消防系统托管业务。

在众多厂家和社会经济市场激烈竞争下,我公司坚持质量第一、客户第一、信守合同,本着“防灾责任、重于泰山”的宗旨,秉承“以科技为先导,以质量求发展”的经营理念,不断创新,勇于探索,诚信为本,以一流的产品和优质服务真诚为社会各界朋友服务!

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
51-100人
所在城市
陕西 西安 雁塔区
经营领域
职教
主营产品
电子产品,仪器仪表,消防器材,安防器材,五金交电,电线电缆

工商注册信息

单位名称
西安瑞昌电子有限公司 (在营)
成立时间
2011年04月27日
法人代表
江茂全
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
610113100011078
组织机构代码
570239478
统一信用代码
91610113570239478B
行业
建筑安装业
注册地址
西安市雁塔区丈八北路238号易道郡·玫瑰公馆第11幢1单元10层11009号房
经营范围
一般经营项目:电子产品、仪器仪表、消防器材、安防器材、五金交电、电线电缆、建筑装饰材料的销售;建筑安装工程、室内外装饰装修工程的设计、施工;消防、安防工程的设计、施工、调试、维修、维护及咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码