站群
学校体育装备

天津大曌科技有限公司


天津大曌科技有限公司是一家集室内运动地板高科技材料研发、设计、生产、销售、施工、售后服务为一体的现代化企业。公司拥有数名高级工程师,尖端技术人员、强大的销售及售后服务团队。天津大曌科技有限公司旗下优质室内运动地板品牌-孚盛地板,包括:孚盛运动木地板,孚盛PVC塑胶运动地板。

孚盛专业运动木地板,产品率先通过国际标准DIN测试及国际篮球联盟FIBA认证,并为中国篮球协会指定用品,适用于篮球场、排球、手球场、舞蹈教室及其它用途。原料选用优质成型木材,工序严格,工艺生产先进,并经过国家体育总局科研所、国家体育用品检测中心、国家体育用品联合会检测认定。材质多为枫木、榉木和柞木,具有“木质好,抗变型”的特点。为加强地板系统面层品质,我公司采用水性聚氨脂体育地板漆及其工艺进行表面处理。环保、高耐磨,防止鞋印擦痕,达到欧洲体育地板防滑DIN18032标准。孚盛运动木地板产品规格齐全、种类多、色彩丰富、无辐射、脚感舒适,可满足不同环境的消费者具体细致需求,正常情况下使用寿命高达20年左右。

    孚盛经过多年的专业技术和经验积累,研发出室内优质的PVC塑胶运动地板。包括:舞蹈地板、幼儿园地板、运动地板及商用地板等。随着产品被客户认可,质量被用户肯定,“孚盛”运动地板销售网络迅速扩大,产品热销全国各大专业运动场所、专业篮球比赛机构、体育院校、培训机构、知名演出团体和企事业单位。绿色环保、安全健康,深受消费者青睐。

    孚盛PVC塑胶运动地板运用创新科技将环保型高弹性聚氯乙烯树脂材料和先进生产工艺,严格按照国际舞蹈地胶标准生产,使其具有同类产品不可比拟的耐磨、防滑、减震阻尼系数,适用于各大院校、大型文艺演出、歌剧院、艺术培训机构、家庭、商务等场所。

    多年来,孚盛地板不断技术革新,成为国内广大消费者认可和放心的地板品牌。领先的销量,使孚盛地板占据了体育地板行业较高市场份额。孚盛运动地板,以发展的眼光看待市场变化,满足市场需求的同时,更注重用户体验及售后服务。孚盛,室内运动地板环保倡导者,带您畅享完美的一站式装修体验。

天津大曌科技有限公司拥有先进的材料生产设备,尖端的生产工艺,专业的研发、销售、服务团队和先进的管理理念,严格按照国际地板生产标准生产。其产品加工精度高,品质遥遥领先。各项技术指标通过国家环保产品质量监督检验中心检测,符合国家体育用品质量监督检验中心规范。

展望未来,孚盛地板将继续关注运动地面材料的研发生产销售和服务,依托自身的品牌优势,市场优势和管理优势。品质立信,品牌当先致力于成为中国室内运动地板材料的领先品牌,力争国内市场,打造中国室内运动地面材料第一品牌。

公司名称:天津大曌科技有限公司

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
天津
经营领域
高教
主营产品
运动木地板 篮球木地板 舞蹈地板 运动地板 PVC运动地板

工商注册信息

单位名称
天津大曌科技有限公司 (在营)
成立时间
2016年05月11日
法人代表
谷智深
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
MA05JQBW8
统一信用代码
91120118MA05JQBW8P
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
天津自贸试验区(空港经济区)保航路1号航空产业支持中心645AH242房间
经营范围
自控设备技术研发、设计、转让;舞蹈器材、体育器材、软件、电力设备、太阳能电池板、节能产品及配件、照明设备、电子产品、建筑材料、装饰装修材料、体育用品、化工产品的销售及上述商品的网上销售(不含金融业务);企业形象策划;商务信息咨询;票务代理;软件开发;建筑工程设计、照明设计;灯具租赁;室内外装饰装修工程施工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码