北京博耐奇光电技术有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

北京博耐奇光电技术有限公司


  京博耐奇光电技术有限公司成立于2012年,是专业从事光谱仪器及配件研发和生产的高科技企业,是中国领先的仪器配件耗材供应商及生产商之一,经过成立以来多年的技术沉积,直接面对客户的需求和密切关注市场的发展状况,公司为广大客户提供优质、高效、实用的产品,同时不断引进国内外其他知名品牌的优质产品服务于广大用户。

  公司主要产品包括原子吸收石墨管、石墨锥、石墨坩埚等石墨制品分析配件,空心阴极灯、氘灯等分析光源,各种型号雾化器,标准物质标准溶液等分析仪器耗材配件,同时提供国外知名品牌原装分析测试配件耗材如美国珀金埃尔默PE、美国瓦里安Varian、美国热电Thermo、美国安捷伦Agilent、美国巴克Buck、、美国贝尔德Baird、美国沃特世Waters、德国耶拿Analytic Jena、澳大利亚GBC、加拿大欧罗拉Aurora、日本日立Hitachi、日本岛津Shimadzu等。

  北京博耐奇光电技术有限公司自成立以来,应用科学的管理系统,采用严格的控制标准及高效务实的服务理念,为广大客户提供“更丰富的产品选择,更经济的解决方案,更高效全面的服务”。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京 西城区
经营领域
高教
主营产品
原子吸收石墨管、空心阴极灯、氘灯、雾化器、样品杯等仪器配件耗材

工商注册信息

单位名称
北京博耐奇光电技术有限公司 (在营)
成立时间
2012年08月08日
法人代表
梁福海
注册资金
1158万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110102015155558
组织机构代码
051400135
统一信用代码
91110102051400135K
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市西城区西四砖塔胡同56号5408号
经营范围
技术开发、服务、转让、咨询、推广;销售电子产品、机械设备、仪器仪表、计算机、软件及辅助设备、化工产品(不含一类易制毒化学品及危险品)、五金交电、金属材料、日用品、玻璃制品、塑料制品、办公设备、矿产品、非金属矿石及制品;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(领取本执照后,应到区县商务委备案。;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码