站群
学校体育装备

久尹科技发展(上海)有限公司


  久尹科技发展(上海)有限公司是专业从事气体分析技术及仪器的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,拥有一批长期从事分析仪器的专业人员,是一家以科技人员为主体的科技型仪器仪表制造商,为上海市电子信息科技型成长企业。本公司拥有一批在精密仪器、光学、电子、计算机技术和化学分析等领域的专业科研人员,具有较强的产品研发能力,尤其是计算机技术在仪表中的应用能力更具优势,从而使公司产品全部具备“智能型”,大大提高了产品的功能和性能,产品的技术含量高,价格适宜,市场竞争力强。

  主要产品有: 氧分析仪、露点仪、湿度仪、红外分析仪、气体分析系统等系列产品。

  本公司遵循“技术先导”的理念,积极采用国际先进技术和最新器件,我们愿与国内外各界建立广泛交流与合作,使“世界的产品”走向我们,我们的产品走向世界。

  公司竭诚欢迎国内外各界朋友前来洽谈业务,惠顾指导!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
上海 闵行区
经营领域
职教 基教
主营产品
氧分析仪、露点仪、湿度仪、红外分析仪、气体分析系统等系列产品。

工商注册信息

单位名称
久尹科技发展(上海)有限公司 (在营)
成立时间
2012年03月06日
法人代表
马慧
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310112001152824
组织机构代码
591631495
统一信用代码
91310112591631495C
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市闵行区元江路5500号第1幢E241室
经营范围
从事网络科技、电子科技、计算机科技、信息科技、软件科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,商务咨询(除经纪),从事货物及技术的进出口业务,仪器仪表、机械设备、五金交电、电子产品、化工产品及原料(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、金属材料及制品(除专控)、电线电缆、家用电器、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码