站群
学校体育装备

上海腾拔仪器科技有限公司


  上海腾拔仪器科技有限公司,坐落于上海市紫竹国家高新技术产业园,是一家致力于发展先进的量化检测技术和精密制造技术的高科技企业,已与多家国内高校和国内外研发生产机构建立了密切的合作,一起推动先进量化检测技术和精密制造技术在科研领域的应用。

  公司主要产品包括质构仪、电子鼻、电子舌、电子眼、冷冻干燥机、喷雾干燥机、气体稀释仪、气相色谱、液相色谱、拉曼光谱仪、电池测试系统、电化学工作站和锂电池电解液等,领先的产品品质和强大的售前售后技术服务受到了广大用户的好评。公司正在开发其他先进科学仪器,产品种类逐渐丰富,我们也将不断提高服务水平,实现共赢。欢迎来电和来信沟通咨询!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
上海 闵行区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
国产质构仪,质构仪,电子鼻,冷冻干燥机,电子眼,气体稀释仪,锂电池电解液

工商注册信息

单位名称
上海腾拔仪器科技有限公司 (在营)
成立时间
2014年11月03日
法人代表
李奇
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
320871841
统一信用代码
91310112320871841A
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市闵行区放鹤路1088号第10幢3056室
经营范围
从事仪器科技、能源科技、新材料科技、电子科技、光电科技、计算机科技、软件科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,企业管理咨询、商务咨询,绿化养护,建筑装饰装修建设工程设计施工一体化,仪器仪表、实验室用品、化工产品及原料、塑料制品、玻璃制品、橡胶制品、办公用品、金属制品、五金交电、管道阀门、电气设备、通信设备、计算机、软件及辅助设备的销售,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码