站群
学校体育装备

上海谱振生物科技有限公司


  克拉玛尔试剂是上海紫一试剂厂的自主试剂品牌。自上个世纪90年代产品出口到如英国,西班牙,法国,德国,美国,日本和巴西,韩国等多个国家和地区。经过我们不断改善的优良品质,在海外获得大好市场,赢得了大批国外进口商的青睐和首肯。十多年的发展历程,公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”的理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。本着“追求、员工、技术、精神、利益”的宗旨。现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍。我们以质量为生命、时间为信誉、价格为竞争力的经营信念,立足于国内外市场。目前已在全国各大院系,和研究单位均有销售,也得到了客户的认可。克拉玛尔试剂进入飞速发展期,为了更好的服务客户,公司长期储备海量库存,以此助推中国科技的快速发展,更好的造福人类!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
上海
经营领域
高教
主营产品
实验用试剂加工,化工原料与产品,医药中间体,提取物

工商注册信息

单位名称
上海谱振生物科技有限公司 (在营)
成立时间
2008年03月11日
法人代表
王振武
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310228001072271
组织机构代码
672670429
统一信用代码
91310116672670429G
行业
研究和试验发展
注册地址
上海市金山区吕巷镇干巷金张公路2550号1幢302室
经营范围
从事生物科技领域内的技术开发,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),仪器仪表,电子设备,机械设备,玻璃制品,体育用品,日用百货销售,商务信息咨询(除经纪)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码