站群
学校体育装备

上海豪派数码科技有限公司


  上海豪派数码科技有限公司2004年成立,主要定位高新科技领域,汇聚国内一线智能硬件、软件研发工程师。 专注于科技领域、 互联网领域的技术革新,自主研发多项获得国家专利。旗下“鹰牌展具”成为世界知名品牌。

  2004年公司与美国EA公司达成战略合作,同时以华中师范大学专家“骆泰罗”为科研顾问,完善以针对学前教育的健康、语言、社会  科学、艺术五个方面的学前儿童教育互动游戏系统MAGIC-FLOOR“魔幻地面”.

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
上海 嘉定区
经营领域
幼教
主营产品
学前教育设备 3D智能互动游戏

工商注册信息

单位名称
上海豪派数码科技有限公司 (在营)
成立时间
2004年10月27日
法人代表
李宏平
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310114001152554
组织机构代码
768383424
统一信用代码
913101147683834248
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海嘉定区环城路200号D928
经营范围
从事计算机技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,展览展示服务,网络工程,办公设备、家用电器安装、维修,广告材料(除危险化学品)、电子元器件、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、办公用品、五金制品、日用百货、建材、装饰装修材料、工艺品、文具用品、包装材料的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码