青岛英派斯健康科技股份有限公司

企业简介

  作为中国最大的健康产业集团之一,英派斯坐落于2008年北京奥运会美丽的伙伴城市——青岛。自1991年成立迄今,历经多年拓展,率先构筑了从健身器材开发、制造、经营,到健身服务的完整健康产业链,屹立于行业之巅。英派斯以专业开发、生产各种室内、外健身器材称誉于世,拥有与世界同步的产品研发中心,并与知名院校实行技术合作,是健身器材国家标准的主要起草单位,专利数量行业领先,秉承“合要求、不妥协、零缺点”的品质政策,在国内首家通过NSCC室外健身器材强制性认证,并先后通过ISO9000系列质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系、ISO10015质量管理培训体系等一系列国际权威认证,凭借精湛的工艺和高档独特的品质,行销全球。2004年,英派斯集团荣膺健身器材行业首个“中国驰名商标”称号,2005年在行业中第一批获得“中国名牌”产品称号,并先后获得“全国AAA级信用企业”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”和“国家免检产品”等殊荣。 青岛英派斯健康发展有限公司负责英派斯产品的国内销售业务,为让更多的用户尽享浪漫健身之旅,英派斯构建了遍及中国大陆的全面销售网络,力求尽可能多的用户随时随地就近拥有英派斯品质的产品与服务。以青岛为总部,遍及北京、南京、广州等各大直辖市、省会城市及单列市的分公司、办事处和联络处,在全国地区建立了销售关系的近300家专卖店和专卖区,以及遍布全国的经销商网络,共同组成了具有战略意义的英派斯营销体系。 英派斯的愿景目标是“成就健康之道”,即成为人类健康之道解决方案的最佳提供商,英派斯将把最好的产品和服务奉献社会。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

青岛英派斯健康科技股份有限公司 (在营)

法人代表:

丁利荣

统一信用代码:

913702007472052232

注册资金:

人民币9000万

成立时间:

2004.06.23

企业类型:

股份有限公司(台港澳与境内合资、未上市)

员工规模:

1000人以上

经营范围:

生产、销售钢管制品、钢塑制品及配件、健身器材及配件、气膜场馆设施及配件、钢结构场馆设施及配件、笼式体育运动场地设施及配件、拆装式游泳池设施及配件、水上体育器材及配件、办公家具及配件、食品设备及配件、太阳能产品及配件、电子设备及附件、体质监测设备、医疗器械、康复训练器材及设备、运动地板地胶、文化体育用品(各类球、球拍、服装鞋帽等)、儿童滑梯、游乐设施;体育场地设施施工及场地改造;体育健身器材的维修、安装及售后服务;设计、制作、代理、发布国内广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

高教

主营产品:

室内外健身器材

该企业数据服务由提供