天津市春合校园体育设施有限公司

联系我们
  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

    天津市春合校园体育设施有限公司是天津二轻集团公司的重点企业。 公司本着独立经营、自主创新产品的经营方式,严格按照IS09000质量管理体系认证和NSCC质量认证体系运作,形成了完善的质量保证与服务体系。公司整体运营做到:一靠科技,拥有一支高素质的职工队伍(正高级工程师、国内知名体育检测专家、高级工程师、中级以上专业技术人员);二靠管理,“以竞技器材的生产模式制作普及型器材”,从设计、选料、生产、检测、服务等各个环节严格把关,凭借先进的现代化的生产、检验设备,不断提升生产加工能力、检测能力,日益成为领导户外健身路径器材、校园体育器材更新换代的先行企业,我们的产品代表了行业的高端。 我公司产品多年被大、中、小学及“全民健身工程”项目选用并受到广泛的欢迎,市场占有率不断提高,产品行销全国各省、自治区、直辖市。我公司先后研制的各种系列的校园体育器材及户外健身器材,已出口到欧美的多个国家。高质量的产品及人性化的设计得到国际、国内的广泛认可。 目前我公司研发的高档“全塑、塑木钢、铝木钢”三大系列户外健身器材,本着“和谐、自然、节能、人机统一”的设计理念,是户外健身器材行业的“概念”产品。 “面向学校体育、服务全民健身”是春合校园体育设施有限公司的企业使命。 吾等愿予群体的力量使孩子们快乐,使大众健康!

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    天津市春华校园体育设施有限公司 (在营)

    法人代表:

    谢瑞敏

    统一信用代码:

    91120111660308326D

    注册资金:

    人民币 4080万

    成立时间:

    2007年04月04日

    企业类型:

    有限责任公司

    员工规模:

    1000人以上

    经营范围:

    体育器材、健身器材、日用木制品、木制家具制造、销售;塑料制品、橡胶制品、教学仪器、建筑材料、装饰材料、音响设备、劳保用品、消防设备批发兼零售;体育场地设备、泳池设备铺设、安装、维护;照明设备、消防设备安装、维护;园林绿化工程;体育赛事组织策划;从事广告业务;货物及技术进出口(国家法律、法规禁止的除外)(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期限内经营,国家有专项专营规定的按规定办理。)。

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    健身器材,校园器材

    该企业数据服务由提供