站群
学校体育装备

南京万德体育产业集团有限公司


  专注成就专业,万德铸造卓越 万德,始创于1986年,27年来致力于儿童游乐设施、室外健身器材、青少年体能设施、淘气堡、安全地垫等系列产品的研发、制造、销售。在中国南京建有16万平方米的制造基地,集研发、设计、制造、销售于一体,下辖香港、上海、深圳、南京等多家子公司,现已成为行业领先的游乐设备和室外健身器材制造商。 万德,是《GB 19272-2011 室外健身器材的安全 通用要求》国家强制性标准的主要起草单位,并成为全国首批首家通过新国标认证的企业,通过北京国体世纪体育用品质量认证中心有限公司(NSCC)产品质量认证和国家体育用品质量监督检测中心鉴定。2005年12月在中国同行中首家通过德国TUV莱茵公司GS认证和美国ASTM1487标准的产品认证,并先后通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。 万德是《无动力游乐设施 儿童滑梯》《无动力游乐设施 秋千》 《无动力游乐设施 术语》等国家标准主要起草单位。 万德获国家体育用品标准制修订 贡献奖,国家体育用品标准工作 贡献奖。 万德获江苏省体育局颁发《2011年度 体育产业示范单位》、南京市体育局颁发《2011年度 发展体育产品先进单位》。 万德是江苏省著名商标、江苏省民营科技企业、江苏省信用管理贯标企业、南京市名牌产品、南京市重合同守信用企业。 聚集顶级人才,掌握核心技术 技术研发,是万德的核心竞争力之一。万德常年聘请迪斯尼乐园技术顾问、剑桥大学心理学博士、资深幼教专家常驻顾问,聘请英国及西班牙设计师加入研发团队;拥有中国省级工程技术研发中心,技术实力国内领先,先后成为室外健身器材及儿童游乐设施中国国家强制性标准主要器材单位。 万德游乐,拥有200多项产品专利;与中国首都体育学院、江苏大学、东北大学等高校签署产、学、研合作协议,推进产品设计创新。 中国民族代表,国际品牌之路 万德产品以其设计科学、主题新颖、外形美观、功能齐全、互动性强等优势赢得国内外客户广泛欢迎。 国内客户遍及省、市、自治区,是肯德基、万科地产、金地地产、碧桂园和招商等知名企业的战略合作伙伴。 海外市场远销英国、德国、法国、西班牙、澳大利亚、意大利、墨西哥、日本、韩国、新加坡、泰国等全球60多个国家和地区。 万德承诺,责任如山 我们将一如既往秉承“以人为本,科学管理,市场导向,质量第一,诚信为先,合作共赢”的经营理念,保持“管理现代化,制造专业化,功能多样化,安全第一化,服务人性化”竞争优势,真正做到“传播休闲运动理念,普及大众游乐意识,凝聚专业团队智慧,创造社会健康价值”为企业使命。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
1000人以上
所在城市
江苏 南京 溧水区
经营领域
高教
主营产品
户外健身

工商注册信息

单位名称
南京万德体育产业集团有限公司 (在营)
成立时间
2007年06月20日
法人代表
戚海
注册资金
1.51亿 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
660696613
统一信用代码
913201176606966137
行业
批发业
注册地址
南京市溧水区天生桥大道688-1号
经营范围
游乐设备、健身器材、休闲设备、体育用品、体育设备、淘气堡、塑胶跑道、安全地垫、木制品、艺术饰品、家具设计、生产、销售、安装及售后服务(含维护、维修);玩具制造、销售及售后服务(含维护、维修);体育场馆、体育场地设施设备、体育馆、体育公园的设计、施工;笼式足球、水上乐园、笼式多功能运动场、拆装式游泳池及拓展设施的设计、生产、销售及售后服务(含安装、维护);拓展训练服务;电子钢琴、音乐设备、文化用品、电脑、多媒体、电子设备、办公用品销售及售后服务(含维护、维修);体育、教育配套软件及相关硬件的开发及销售;体育场地、体育馆配套智能化软硬件设施的开发及销售。经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;建筑安装工程、市政工程、土石方工程、水利工程、装饰工程、园林绿化工程、房屋建筑工程、地基与基础工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码