站群
学校体育装备

定州市飞宇体育器材有限公司


定州市飞宇体育器材有限公司(原定州市环球体育器械厂),建于1982年,是国内生产田径器材的企业之一。工程技术人员齐全,拥有铸造,机械加工等成套设备。长期从事体育器材的设计、制作。 “飞宇”牌体育器械以其先进的科学理论为基础,符合国际最新竞赛规则,获得国际田联认证。通过先进的工艺、领先的设计,研制成功了中国首创发明专利产品合金钢标枪,成为第十届全运会、第十一届全运会、奥运会比赛使用产品。我厂生产体育场馆需配备的全套比赛、训练器械,并不断开发质量优良的新型体育器械,产品的品种、规格齐全,在国内外大赛中受到一致好评,深受体育界人士的喜爱。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
河北 定州
经营领域
高教
主营产品
田径器材

工商注册信息

单位名称
定州市飞宇体育器材有限公司 (在营)
成立时间
2009年05月14日
法人代表
曹世龙
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
130682000034278
组织机构代码
689250316
统一信用代码
91130682689250316B
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
定州市定曲路
经营范围
体育器材、健身器材、武术器材、音乐器材、美术器材、文具、教学仪器、教学实验室设备、劳动技能器材、橡胶垫、塑胶跑道、运动地板、人造草坪、场地围网、学生课桌椅、床、文件柜、幼儿玩具、非电动游乐设备、体能测试器材、体育服装制造、销售、安装、维修;计算机多媒体设备、投影设备、电子产品销售;策划、组织体育赛事;体育场馆设施施工;货物进出口、技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码