站群
学校体育装备

杭州赛鸿体育设施工程有限公司


  杭州赛鸿体育设施工程有限公司,原杭州实惠体育用品有限公司,是一家集开发、设计、生产和销售健身路径、体育器材、塑胶跑道及校具产品于一体的实力雄厚企业;是中国质量、信誉双保障示范单位重点推广单位、质量承诺示范单位,其研制开发的“高强度安全玻璃篮板”获得国家实用新型专利。公司生产的活动地板、塑胶运动地板、体育器材被中国市场品牌战略论坛组委会列为重点推广(培育)为“质量放心、用户满意十佳诚信企业”。多年来,公司本着“质量信誉第一,用户服务满意”的经营宗旨,真诚地服务每一客户。 运动场地是公司着重抓的一个项目,尤其是移动式羽毛球场地、塑胶场地、人造草坪。公司联合相关职能部门开展对体育场地的设计、会审、施工和场地的竣工验收,开展一条龙服务。公司生产“赛鸿”羽毛球安全网柱和羽毛球场地专用灯等运动产品,并提供羽毛球、乒乓球等多功能场馆专业升级设计。  pvc塑胶地板,以其耐磨、防潮、防尘、防腐、防静电、舒适性佳、移动性佳、易安装、易清洗、绿色环保及性比价高的特点被广泛使用于各类体育馆、多功能厅、学校、医院等场所。 自主生产是公司的一个经营模式。公司所有金属产品全部采用酸洗、磷化、静电喷涂处理,并聘请一批知名的专家、教授担任公司产品的指导及鉴定工作。所生产的产品质量符合国家标准,而且价格实惠。通过不断的努力和创新,产品现已被多个省市羽毛球、乒乓球专业队所选用。公司还有一批常规需求量较大的高质量的篮球架、排球架、羽毛球架、跨栏架等体育器材,同时也能根据用户要求定制高品质产品。 公司业务拓展方向以体为主,多种经营,稳步拓展。建立完善有效的质量管理体系,严格执行国家标准,不断创新的准则,坚持以“市场是根,服务是本”为指导思想,为提高人民身体素质,强健体魄贡献一份力量。用先进技术生产的“赛鸿”牌产品以其信赖的质量和优质的售后服务受到广大用户的好评!时代在前进,社会在发展,让我们在未来的体育事业中携手并进,共创辉煌!如您有意向和我们合作,不妨来我公司看看我们的器材,感受我们的服务。我公司派专职人员与您洽谈,让您少花钱,多办事办好事,让您从中得到实惠!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
浙江 杭州
经营领域
高教
主营产品
各种球场, 塑胶跑道, 人造草坪, , , , , , , , ,

工商注册信息

单位名称
杭州赛鸿体育设施工程有限公司 (在营)
成立时间
2006年07月28日
法人代表
单勤杰
注册资金
588万 人民币
企业类型
私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)
工商注册号
330103000111292
组织机构代码
790917891
统一信用代码
913301037909178912
行业
土木工程建筑业
注册地址
杭州市下城区体育场路212号4楼4001室
经营范围
一般经营项目:批发零售:塑胶跑道、地板、人工草坪、运动器械、服装;服务:运动器械的设计及安装、塑胶跑道及人工草坪的铺设。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码