广州舒健体育设施场馆有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

广州舒健体育设施场馆有限公司


  广州舒健体育场馆设施有限公司是一家专门从事体育运动场馆设施建设的综合性公司。公司代理德国莱斯汀化工集团,莱斯汀丙烯酸运动地坪涂料系统。专业承建各类型田径跑道、足球场、篮球场、网球场、羽毛球场、壁球场、儿童游乐场等体育设施工程,为广大客户提供运动场馆建设整体规划、设计、预算、建造、维护、翻新一站式服务。

  舒健历经多年稳健的发展,拥有了一批经验丰富、业务突出的的设计、管理、施工、售后维护专业技术人员,在国内外成功建造了大量优质的体育运动场地。一直以来,舒健人坚定秉承“品质创造价值,诚信创造未来”的企业理念以及“负责、求实、创新、发展”的经营方针全力投身于每一个项目的建设,公司承建的所有项目均得到了广大客户的一致认可和好评。

  海到无边天作岸,山高至极我作峰。舒健从最初的工程施工队发展为今天出色的运动场地建设专业公司,除了舒健人对高品质的执着追求外,更离不开社会各界人士和行业同仁的鼎力支持和厚爱。我们必将一如既往与社会各界同仁携手,致力于更高品质的运动场地建设,推进更优质的全民健身运动,为体育事业贡献力量。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 广州
经营领域
高教
主营产品
丙烯酸

工商注册信息

单位名称
广州舒健体育场馆设施有限公司
成立时间
2009年01月05日
法人代表
钟永明
注册资金
500万 人民币
企业类型
工商注册号
440126000160521
组织机构代码
68328649X
统一信用代码
9144011368328649XE
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码