站群
学校体育装备

大厂回族自治县大众健身器材厂


大众健身器材厂成立于2006年,位于北京CBD商务区东侧的大厂民族工业园区内,紧邻102国道,是环渤海地区中心地带,东距北京天安门广场40公里,北距首都国际机场38公里,南距天津港120公里。得天独厚的地理区位优势,举办奥运会的天赐良机和大众全体员工的辛勤努力与不懈追求,使“大众”这个品牌迅速成为华北地区乃至全国的知名品牌,在同行业和客户中树立了良好的口碑。(可选) 本厂集研发、制造、销售及售后服务为一体,是一家专业从事健身器材、校园体育器材、儿童游乐器材和园林休闲产品的生产厂家,产品适用于新农村建设、文化广场、社区、学校、幼儿园、公园、居民区等户外场所。全部产品严格按照国家标准《健身器材安全通用要求》进行设计生产,在生产过程中严把质量关,追求产品零缺陷,我们始终秉承质量第一、客户至上、诚信经营的理念,不断努力,争创优质品牌和行业先锋。 我厂是中国体育用品联合会会员单位,产品由中国体育用品质量监督检验中心检验合格,产品由中国平安财产保险股份有限公司承保。 大众全体员工愿以优质产品和周到的服务争取客户的信任与合作,共同为全民健身事业服务。 “健身121,运动我和你”是我们的口号! “以人为本,品质为先”是我们的经营理念! “客户满意,服务大众”是我们的追求!欢迎国内外客户来人来电咨询订购!诚招各地经销商,外贸商!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
重庆
经营领域
高教
主营产品
户外健身器,小区健身器,校园体育用品,儿童游乐设施,篮球架,乒乓球台,园林座椅等园林设施

工商注册信息

单位名称
成立时间
1970年01月01日
法人代表
海健
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码