汕尾市标宝体育工程设备有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

汕尾市标宝体育工程设备有限公司


  汕尾市标宝体育工程设备有限公司成立于广东省汕尾市,是省内最早投资开发承接体育工程建设、施工的企业之一。公司秉承质量第一、信誉至上的宗旨,敬业尽责的精神服务于体育事业。

  我公司是集:体育器材生产、体育工程设计、运动场基础施工、塑胶面层铺设、运动场灯光、球场围网安装、售后服务为一体的体育场地设施施工专业企业。拥有一批素质高、技术精湛、具有多年实际操作、经验丰富的专业技术人员和施工人员,以多年研究成果和施工经验为基础,可以为我们的施工质量提供可靠的保证。

  我公司经营的聚氨酯产品主要有各种规格、型号、不同色彩。适用于学校田径跑道、篮球场、门球场,手球场、网球场、乒乓球馆、羽毛球场、体操场馆塑胶运动地面;图书馆、宾馆、会议室、医院病房、手术室、工厂厂房、生产车间塑胶地板,防尘防静电地面等。

  我公司经营国内优质人造草坪:适用于不同要求的足球场,网球场,门球场,以及休闲场地人造草铺装工程。

  我公司经营各种运动场专用PVC卷材、硅PU面层材料以及EPDM卷材、材料: 实用于网球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球室、排球场、儿童游乐场等。 公司现分设体育器材部、塑胶工程部、草坪工程部、球拍专卖部等。 欢迎各界人士商谈。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 汕尾 城区
经营领域
高教
主营产品
跑道材料,球场材料,体育设施

工商注册信息

单位名称
汕尾市标宝体育工程设备有限公司 (在营)
成立时间
2009年04月13日
法人代表
吴丽玲
注册资金
510万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
441500000006231
组织机构代码
686415955
统一信用代码
91441500686415955W
行业
建筑安装业
注册地址
汕尾市城区荷包岭武警支队对面东侧5号铺面
经营范围
销售:体育工程设备、体育器材;水电安装、室内外装修。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码