柳州名扬体育设备有限公司

联系我们

  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

    screen.width-333)this.width=screen.width-333 border=0>

      柳州名扬体育设备有限公司(简称:名扬公司http://www.gxsanc.com),位于广西柳州市柳江县拉堡镇第一工业区。是一家主要生产篮球架、健身器材,经营塑胶(硅PU)球场、丙烯酸球场,塑胶跑道及地坪漆的企业。以体育场馆设施场地设计施工、场馆智能化系统集成、销售体育设施场地设备及建筑材料、体育设施建设标准化服务和质量认证服务、体育场馆运营咨询服务、体育设施设计建设咨询服务、体育高科技产品的经营、体育活动策划与赛事推广的综合性公司。目前公司拥有体育器材生产部与康体工程铺设部两个部门,投资总额200万元,在广西各市、县取得了优越的成绩,同时也得到了客户的好评。
      名扬公司拥有管理、设计、生产、营销各方面的资深人才,拥有多年的生产研发经验和丰富的制作、加工技术。
      “低价、保质、创新”是公司的基本方针。
      “趁时、趁机、趁势”是公司的经营策略。
      近年来,名扬公司领导者用敏锐的目光瞄准国内国际体育行业市场需求,坚持以求实、创新为指导思想,发挥自身技术实力与优势, 时刻为顾客着想,赢得了广大用户的信赖。
      公司采用先进的技术和严格的管理制度,建立了ISO9001:2000国际化质量管理体系。公司坚持以科技求发展,与(长河集团、绣林康体、格林斯柏、恰好时)等国内知名度高的企业广泛合作,有较强的生产实力, 综合水平于同类产品总体处于国内领先地位。
      诚实、诚信的售前、售中、售后服务是名扬人的市场准则。名扬公司秉承:“以质量取信于顾客,以服务取胜于市场”为宗旨,特别是在运动地坪材料施工方面,已受到国际国内各方市场和客户的认可,经使用后,在适用性、环保等各方面都优先于同行业另类产品,现产品广泛应用于 广西各级县市体育场馆、机关、事业单位及学校等。
    screen.width-333)this.width=screen.width-333 border=0>

     

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    柳州名扬体育设备有限公司 (在营)

    法人代表:

    谢新闻

    统一信用代码:

    91450221791316502G

    注册资金:

    人民币 500万

    成立时间:

    2006年07月31日

    企业类型:

    有限责任公司(自然人投资或控股)

    员工规模:

    11-50人

    经营范围:

    生产、销售体育器材;游乐设施、体育场馆设施设计、安装(含土建工程、塑胶工程、灯光系统工程)、维修服务。

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    硅PU球场,塑胶跑道,篮球架,健身器材

    该企业数据服务由提供