站群
学校体育装备

西安大有健身器材有限公司


西安大有健身器材有限公司是一家专业销售各类室内外健身器材、,为小区小型健身房,大型健身俱乐部,学校运动场地及专业运动场馆,提供健身器材及相关配套服务。主要产品有户外健身器材、社区健身器材、室外健身器材、小区健身器材、篮球架、户外休闲椅、园林椅、乒乓球台、垃圾桶及儿童滑梯,羽毛球柱,篮球架,室内健身器材,跑步机,舞蹈把杆,动感单车等。在激烈的市场竞争中,大有健身坚持“以人为本,用户至上,诚信合作,发展创新”的经营理念,在广泛的营销网络支持下,公司产品以其优越的性价比和完善的售后服务,已遍布行销全国二十多个省、市和自治区。

         西安大有健身器材有限公司拥有专业的行销人员,为西安众多专业健身中心,事业单位及知名房产商(紫薇、中海等)提供配套健身器材及相关产品,同时为客户提供会所方案设计、产品选型、管理培训、开业顾问等周到的售前、售后服务支持,按照国际健身标准向专业团体和机关院校提供规范的健身器械产品和服务。公司专人进行产品选型指导,力争为每一位顾客提供良好的购物环境,量身定制最有效,最适合您使用的健身产品,同时也使公司产品的美誉度在市场竞争中占有了越来越高的份额。凭着自身强大的资源和优势,本着“满足市场和客户的需求”为宗旨,以诚信合作的服务态度,赢得了广大客户的信任和青睐,为全民健身提供了科学实用的便利运动设施。

公司还将不断完善自己,提高服务水平,充分发挥团队精神,开发高精深的新产品。真诚欢迎广大热爱体育运动的朋友们加盟到大有,共同打造“大有”品牌,共同为中国的全民健身事业服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
陕西 西安 碑林区
经营领域
高教
主营产品
户外健身器材,室内健身器材,体育用品,塑胶地板

工商注册信息

单位名称
西安大有健身器材有限公司 (在营)
成立时间
2010年05月03日
法人代表
何立民
注册资金
56万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
610100100296613
组织机构代码
552335167
统一信用代码
91610103552335167L
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
西安市碑林区劳卫路1号西荷花园2号楼15层3号
经营范围
一般经营项目:健身器材及配件、体育用品及配件、游乐设施及配件的研发、销售;橡塑制品、服装百货、家具、塑胶跑道、工艺礼品、石材、办公用品、文教用品、自行车及配件的销售;商务信息咨询;计算机网络技术开发;园林景观工程、体育场地设施工程、照明工程的施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码