站群
学校体育装备

运动地板生产厂家


  石家庄帝奥帝康体育设施有限公司成立于1999年,坐落于河北省会石家庄,公司是一家集研发、生产、销售、安装为一体的运动地板专业化高新技术企业。目前产品已达多个系列、几十个品种,其中主要产品有悬浮式拼装运动地板,公司现具备130万平方米悬浮式拼装运动地板的年生产能力。公司在不断引进国外先进技术的同时,积极自主研发创新多项专利产品,产品质量达到国际先进水平,为国家体育用品质量监督检验中心、国家环保产品质量监督检验中心检验合格产品。

  石家庄帝奥帝康体育设施有限公司以“诚信务实、创新发展”为企业宗旨,以“品质创造未来,专业成就典范”为质量方针,秉承“以人为本、客户至上、合作共赢”为经营理念,竭诚为国内外客户提供优质的产品和满意的服务。

  经过多年的开发和积淀,公司营销和服务网络现已遍布全国,并成功的拓展了美国、德国、意大利、瑞典、荷兰、韩国、马来西亚、菲律宾、伊朗等国外市场。专业的营销团队,完善的服务网络,得到了业界人士及广大客户的一致认可和推崇。    无论过去还是现在,我们始终积极支持全民体育事业的健康发展,帝奥帝康人愿同您携手共创人类体育事业的美好明天!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
河北 石家庄
经营领域
高教
主营产品
悬浮式地板,拼装地板,运动地板,彩绘地板

工商注册信息

单位名称
石家庄帝奥帝康体育设施有限公司
成立时间
2006年01月23日
法人代表
田彦同
注册资金
500万 人民币
企业类型
工商注册号
130100000039942
组织机构代码
784081362
统一信用代码
911301827840813620
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码