站群
学校体育装备

上海美斯凯实业有限公司


  跑步机,按摩棒,按摩器材,健身器材,家用跑步机,跑步机品牌专卖,按摩器材专卖,品牌健身器材专卖'>

  上海美斯凯源自英国,国内首家大型健身器材,跑步机,按摩系列量贩连锁专卖,门店多品牌齐,特价直销美斯凯按摩系列,美斯凯家用电动跑步机,支持在线订购,全国货到付款。网站同时经营健身、按摩器材;提供专业的健身房,办公会所等商用健身器材团购服务!--美斯凯健康生活网

  MAXCARE(美斯凯),来自英国,服务全球。

  MAXCARE,为全球家庭提供高品质的健康产品和一站式健身美体保健服务。

  1991年,MAXCARE母公司在中国广东投资兴建了生产基地,拥有5名博士后在内60多人的国际化研发中心,国际顶级检测和制造设备200多台(套),通过了ISO9001(2000)国际质量体系认证,拥有高素质的员工队伍超过千人,为世界各国客户提供一站式的OEM、ODM合作,年新品开发能力达60多种,美体按摩保健系列产品年生产能力达到2000万件,80%以上的产品与意大利设计师的合作,并获得多项国家及国际专利,可最大限度保护客户和经销商的利益。公司的产能和开发能力一直处于全球同行业领先地位,成为欧美、日本、香港家庭健身美体保健领域的首选合作厂商。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
黑龙江 双鸭山 宝山区
经营领域
高教
主营产品
跑步机,家用跑步机,跑步机价格,健身车,瘦身腰带

工商注册信息

单位名称
上海美斯凯实业有限公司 (在营)
成立时间
2003年11月19日
法人代表
杨晓峰
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310115000803020
组织机构代码
756950524
统一信用代码
91310113756950524K
行业
批发业
注册地址
上海市宝山区金石路1688号2-106室
经营范围
健身器材、运动服饰、电子产品、美容用品、化妆品、家用电器的销售及售后服务;建筑装潢工程。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码