站群
学校体育装备

上海塑胶跑道上海塑胶篮球场上海塑胶网球场上海塑胶跑道人工草坪足球场施工


  上海衡晟体育设施工程有限公司座落在风景秀丽的繁华的大都市,是国内知名的从事人造草坪生产、体育场地规划设计、建设与施工的专业公司.公司拥有高素质的工程施工队伍,工程涉及室内外足球场、网球场、篮球场、排球场、曲棍球场、壁球场、田径塑胶跑道场地.卓越优质的设备、PVC运动地板、材料,先进精湛的技术,完美的设计方案、经验丰富的施工人员,严格的管理制度及完善的售后服务,是我们对每一个工程项目充满信心的保证,同时也为我们带来许多真诚合作的伙伴。我公司现已在国内大中城市承建了各种专业项目的体育场地,获得了广大客户的良好声誉。

  “专注、诚信、创新”是衡晟体育多年来一直坚持的经营理念。从最初的单一施工团队到如今拥有众多合作伙伴及长期客户的综合性体育场馆营造公司,衡晟体育的每一步发展都离不开社会各界朋友的鼎力支持和厚爱。正是衡晟体育人的专注和用心,才获得用户的广泛认可。今后,我们将竭力继续提供给客户更多优质更专业的服务,以“以人为本,客户至上,以质量求信誉,以信誉求发展”为宗旨,与社会各方真诚合作,为客户带来更多优质产品及精品工程,为中国体育事业的发展作贡献.

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
上海 闵行区
经营领域
高教
主营产品
透气型塑胶跑道上海塑胶篮球场浙江塑胶网球场山东人工草坪足球场施工

工商注册信息

单位名称
上海衡晟体育设施工程有限公司
成立时间
2013年03月29日
法人代表
白云凤
注册资金
500万 人民币
企业类型
工商注册号
310112001258953
组织机构代码
065952192
统一信用代码
91310112065952192A
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码