站群
学校体育装备

上海普宏建设工程有限公司


 

海普宏建设工程有限公司最早成立于1989年,具有二十余年的经营历史。公司主要经营范围为:房屋建筑工程、装修工程、游泳池水处理工程、热泵空调工程等相关机电设备工程的安装及设备销售。公司尤其在游泳池水处理设备安装及制冷设备安装领域颇有建树,在上海及全国承接了一批具有影响力的项目。工程从设计理念、技术水准、娱乐功能以及安全性经济性、环保意识等方面都已达到一流水准。如:上海2011年世界游泳锦标赛的东方体育中心游泳馆水处理设备安装工程、上海金茂大厦君悦酒店(超高层恒温游泳池)、江湾体育场(文物修缮室内恒温游泳池)。

    公司具有机电设备安装专业承包贰级资质,注册资金5000万元,拥有工程类专业技术员180余人,建造师和具有项目经理资格人员23人。通过ISO9001:2008质量管理体系认证,安全管理体系认证,环境管理体系认证,公司成立以来承接了上海及全国各地众多工程,连续4年单年度上缴国家各类税收均超过千万。

宏公司在2008年为扩大市场,先后与世界知名顶级泳池设备制造商美国Pentair、西班牙AstralPooL合作,代理经销其游泳池水处理设备。成立泳池水处理事业部,专业承接游泳池、水上乐园、水力按摩池、蒸汽桑拿浴、水景喷泉、温泉会馆等水处理工程。可为客户提供项目规划设计、设备供应、工程安装、售后维护、技术咨询和人员培训于一体的全套完整的服务。成为游泳池水处理工程建设专业施工企业、水处理方案系统服务商。让客户拥有顶级设备供应、一流安装质量、五星级售后服务。

借雄厚的技术力量、丰富的工程经验、不断创新的优质产品及诚信的企业精神,赢得了广大用户的一致好评,树立了良好的企业形象。在此,公司殷切期望各界朋友,一如既往地关心普宏,支持普宏,携手合作,互惠互利,共同创造更加灿烂的明天!普宏不仅为你创建一流工程,也创建您的健康与欢乐!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
上海
经营领域
高教
主营产品
, , , , 游泳池水处理设备, 除湿空调热泵, 游泳池相关配件, , , , ,

工商注册信息

单位名称
上海普宏建设工程有限公司 (在营)
成立时间
2003年04月29日
法人代表
蒋松荣
注册资金
5000万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
749575519
统一信用代码
91310230749575519L
行业
土木工程建筑业
注册地址
崇明工业园区秀山路68号
经营范围
房屋建筑工程,建筑装修装饰工程,机电设备安装工程,地基与基础工程,钢结构工程,土石方工程,管道工程,防腐工程,金属门窗安装工程,市政公用工程,园林绿化工程,机械设备租赁,游泳池设备安装,制冷设备安装,建设工程咨询,建筑材料的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码