站群
学校体育装备

亮剑开拓文化发展(北京)有限公司


  亮剑开拓文化发展(北京)有限公司是国内唯一一家集拓展器材生产、拓展基地建设、师资取证、拓展培训(体验教育)为一体的机构。现全国已开设10余家分支机构,是国内领先的拓展培训(体验教育)专家,行业的旗帜品牌。

  九州亮剑体验教育器材拥有国家体育用品质量监督检验检测中心的检测认证、ISO9001质量管理体系认证及国家职业健康安全管理体系的认证。亮剑还自主研发并在国内独家推出了体验教育高空器材独立双保护防坠保护系统、风雨彩虹、心路、生命历程、十字网、地面网阵等一系列创新项目器材,获得体验教育器材创新、设计专利13项;并邀请国内外专家研发体验教育培训师全能教学工具包;是目前国内唯一拓展器材出口供应商。亮剑为客户提供户外体验教育培训基地、军人心里行为训练基地、青少年户外活动营地、国防教育基地、拓展培训器材等策划建设一条龙服务。近年来,亮剑已为各类学校、景区、培训机构策划建设了上百个高效、安全的户外体验教育培训基地,赢得了客户的广泛赞誉。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 汕尾 城区
经营领域
高教
主营产品
攀岩, 拓展, 体验教育, , , , , , , , ,

工商注册信息

单位名称
亮剑开拓文化发展(北京)有限公司 (在营)
成立时间
2014年04月21日
法人代表
王利
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110116017064899
组织机构代码
098261769
统一信用代码
91110116098261769J
行业
文化艺术业
注册地址
北京市怀柔区北房镇幸福西街1号301室
经营范围
组织文化艺术交流活动(不含演出);销售体育用品、机械设备、文化用品、五金交电、通讯设备(不含卫星地面接收、发射设备)、计算机、软件及辅助设备、电子产品;体育运动项目经营(高危险性体育项目除外);计算机技术、声乐、舞蹈、书法、美术培训(不得面向全国招生);承办展览展示、会议服务;技术开发、转让、咨询、服务;计算机系统服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;经济信息咨询;工程勘察设计;专业承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码