站群
学校体育装备

江阴四方游泳康复产业股份有限公司


  本企业系中国游泳协会装备委员会常委单位,位于交通发达,经济繁荣的长江三角洲江阴工业园区,占地一万多平方。 多年以来,企业专业从事开发研制游泳装备系列产品,根据市场需求并且引进国外先进技术,成功开发出游泳池垫层、室内外装拆式游泳池、全塑更衣柜、拆装式短池比赛浮桥、游泳池保温盖膜等新产品,并已获得国家专利,填补国内多项空白,解决了游泳池赛时与平时对外开放之间的矛盾,最关键是安全有了保障,既达到了全民健身的目的、又为游泳场馆创造出很好的社会和经济效益。产品投放市场以来畅销全国各地,同时得到广大用户的肯定和支持。 企业的宗旨:市场的需要、用户的要求、就是我们追求的目标。诚信、创新、质量、服务、是我们永恒的信念! 我们将一如既往,竭诚为新老用户提供优质产品和良好的售后服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏 无锡 江阴
经营领域
高教
主营产品
游泳池垫层, 拆装式泳池, 隔断浮桥, 全塑更衣柜, 全塑更衣凳, 救生设备, 竞赛设备, , , , ,

工商注册信息

单位名称
江阴四方游泳康复产业股份有限公司 (在营)
成立时间
2003年05月15日
法人代表
史方度
注册资金
1500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320281000096752
组织机构代码
749411821
统一信用代码
913202817494118210
行业
专用设备制造业
注册地址
江阴市澄江街道工业园区(新华村)
经营范围
塑料制品、游泳相关设备的制造、加工、销售、安装、维修;不锈钢制品的加工、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码