站群
学校体育装备

上海硅步科学仪器有限公司


上海硅步科学仪器有限公司(Shanghai Gaitech Scientific Instruments Co. Ltd. )是Gaitech International Ltd.的下属企业, 诞生于2004年,其研发中心和生产基地设在上海嘉定国家留学归国人员创业园区,在上海市区设有办事机构。   秉承GAITECH™, (Grasp Analyze Improve Tech, 掌握 分析 改进 技术)的发展宗旨, 我公司和加拿大NDI公司(www.ndigital.com)、瑞典IMAGESYSTEMS公司(www.imagesystems.se)、 加拿大WATERLOO大学、上海交通大学等单位通力合作, 已经成功开发出GAITECH ™, (Gait Analysis Improvement Tech)步态分析系统, 可以广泛应用到临床骨科、神经内科和康复科等领域。 此外,虚拟现实训练康复系统和残障人员学习系统也在顺利开发进程中,不久将推向国内外市场。  同时,我公司代理的Optotrak®三维运动测量系统、Visual3D 三维步态/体态分析软件、Simpleware三维建模软件、EMG表面肌电测量系统、Medis Specials微动测量系统、Prosim内植物模拟器、TestResources力学试验系统、SmartEye红外眼动分析系统等产品,在“973”、“863”、国家自然科学基金和国家载人航天等重大项目中发挥了重要作用。 在把国际上先进的科研产品介绍到中国的同时,我们会同国内科研院校密切合作,不懈努力,加速科研产品的国际化和产业化, 使中国的高科技产品健步走向世界。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
生物力学,医学工程,人体工效学

工商注册信息

单位名称
上海硅步科学仪器有限公司 (在营)
成立时间
2004年03月18日
法人代表
常峰贵
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310114000898314
组织机构代码
760551825
统一信用代码
913101147605518250
行业
研究和试验发展
注册地址
上海市嘉定区叶城路1288号6幢J203室
经营范围
科研仪器、机电设备、仪器仪表、电子产品、电子元器件、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、一类医疗器械、磁疗器具、轮椅的销售,计算机系统集成,计算机服务(除互联网上网服务营业场所),从事生物技术、智能机械技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,会务服务,从事货物及技术的进出口业务,机械设备租赁(不得从事金融租赁)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码