站群
学校体育装备

常州三泰科技有限公司


  三泰科技成立于2004年,专注于分离纯化和合成技术的开发和应用,产品和服务主要应用于药物合成化学、天然产物、精细化工和石油产品等领域,主要产品包括SepaBean™machine快速液相制备色谱系统和SepaFlash® 快速分离柱,ChemBeanGoTM化学知识共享发布和科研用化学品的检索和交易平台,以及ChemBeanGoTM App等智能软硬件工具。

  公司的分离分析测试中心还可以为客户提供分离纯化、定性定量等分析测试服务。

  三泰科技的快速液相制备色谱柱于2007年被江苏省科学技术厅认定为"高新技术产品"。2005年底该产品已成功进入国际市场,并在多家世界知名制药企业和实验室得到合成化学家的广泛认可和使用。SepaFlash®快速分离柱产品已有四个系列22种尺寸,选用不同粒径的优质超纯填料装填,用户可以根据经济和效能的不同需求选用不同系列不同尺寸的快速分离柱。公司已建立健全的产品生产管理体系,快速分离柱产品质量达到或超过了国际同类产品水平。

经营信息

经营模式
^c_mode.dict.mode^
员工规模
^c_stuff.dict.staff^
所在城市
^c_city.city.company.full^
经营领域
高教
主营产品
色谱仪器,色谱柱

工商注册信息

单位名称
常州三泰科技有限公司 (在营)
成立时间
2004年03月23日
法人代表
王柯
注册资金
^l_fund.towan^ 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
758996577
统一信用代码
91320411758996577F
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
常州市新北区庆阳路78号
经营范围
化工仪器设备的技术开发、制造;自动化设备的设计、制造;仪器仪表的销售;化工产品分析技术服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外;【模具、塑料制品、机械零部件的设计、制造(限分支机构经营)】;网络信息服务;软件开发;网络技术开发;计算机信息技术服务及技术咨询;网上贸易与代理;商务信息咨询;医药、化工的技术开发,技术转让,技术咨询;化工产品及原料(除危险品)的销售;实验室仪器及组件的研发、生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码