昆山艾科迅机械有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

昆山艾科迅机械有限公司


  昆山艾科迅机械有限公司是经昆山市工商局批准注册的合法企业,生产基地位于昆山市经济技术开发区六时泾路28号,注册资金500万元人民币,公司是主要以材料仪器设备、义齿烧结设备、特殊企业生产设备的研发、生产、销售为主的专业化公司。

  经过几年的发展,目前公司已研发产品十大类,30多个系列,产品包括升降炉、气氛炉、真空炉、管式炉、箱式炉、井式炉、牙科设备-义齿烧结炉、实验室设备(净化台、真空手套箱、混料球磨机、摇床等)、蓝宝石晶体退火炉、大型烘箱、还有针对不同行业专门研发的不同炉型等,主要适用于科研单位、大专院校、新材料、新能源、物理、化学、冶金、玻璃、锂能等领域,并获得了广大用户的青睐与好评。昆山艾科迅机械有限公司有限公司的电炉产品在炉温均匀性、发热元件的最佳应用、快速升温、超高温的获得等方面见长,处于国内领先水平。

  在日后的发展中,我们将会秉承公司的发展理念,依靠严谨的技术研发能力,科学合理的生产工艺,精益求精的制造要求,全心全意做好产品质量和服务工作,我们时刻怀着一颗真诚的心期待与您的合作。

  昆山艾科迅机械有限公司有限公司自2006年成立以来始终把“扩大经营规模、增加经营品种、实行品牌战略、加强企业管理”作为企业的发展目标,坚持“诚信为本,客户至上”的服务宗旨,秉承“以质量求生存,以技术求发展,以市场为向导,以客户利益为己利”的经营理念,发扬团结、合作、敬业、共享的企业精神,在专注产品开拓创新的同时,为众多高校名企提供专业的技术指导,并以优质、用心的服务赢得了他们的信赖与好评。

  昆山艾科迅机械有限公司有限公司自成立以来已拥有6600多平方米的现代化标准厂房,成套的加工设备,完善的质量检测体系;汇集了一批长期从事实验电炉生产制造和服务的技术精英,其中,本科以上学历的工程技术人员24人,技术工人60余人的精英团队,具备年产800套实验电炉的生产能力。现已和复旦大学、同济大学、交通大学、华东师范大学、广西师范学院、太原理工大学、贵州大学等各大高校以及西安航天六院、湖南闪金锡矿山、苏州AEM科技、绍兴质量监督检测院、济南金安试验设备有限责任公司、电子业巨头AET鑫永丰科技等各大企业成为长期战略合作伙伴。公司着力研究和开发更高效、节能、环保和自动化程度高的各类高温炉设备,不断探索各种新技术、开发新产品,来满足客户对高温炉的需求。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
江苏 苏州 昆山
经营领域
高教
主营产品
高温电炉、马弗炉、管式炉、气氛炉、升降炉、井式炉、真空电阻炉、真空烧结炉、真空淬火炉、真空退火炉、真空感应熔炼炉等

工商注册信息

单位名称
昆山艾科迅机械有限公司 (在营)
成立时间
2015年03月17日
法人代表
徐晓伟
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320583000789651
组织机构代码
330979223
统一信用代码
91320583330979223E
行业
专用设备制造业
注册地址
昆山开发区蓬朗六时泾路28号3幢
经营范围
机械设备及零配件、五金制品、五金工具、金属制品、非标自动化设备、钢结构件、五金模具的生产、加工、设计及销售;精密钣金、冷作钣金、电气设备、机电设备、金属材料、仪器仪表、模具、模具标准件、排污排水管、通风管道的销售;市政工程、机械设备安装工程;激光技术、机械设备科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;货物及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码