站群
学校体育装备

欣佑电子科技(上海)有限公司


  欣佑电子科技为台湾佑华科技上海分公司。佑华科技成立于2002年,专注于稳定、高速批量复制技术,靠着超过十年的经验,成为资料复制解决方案的全球业界领导者。早期以OEM全球化代工为主,获得国家专利局专利认证的”无限串接技术Daisy Chain”凭着大口数又可同步高速复制的特殊技术,在2008年闪存拷贝机(flash duplicator)出货量达到市场极高分额,并在2010-2013年,连续三年年获得台湾信息月最佳产品奖。

  不论是消费型产品或是工业应用设备,佑华皆致力于设计研发与生产制造,为的就是能够提供给我们的客户以最简便方案来完成各种繁复的工作任务。我们的产品包含有光盘拷贝机、闪存拷贝机、硬盘拷贝机以及其他各种专业应用的数据复制解决方案。感谢全球各地经销商及合作伙伴的支持,我们才能够不断的提供最高端领先的技术与服务给我们的客户。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
上海 闵行区
经营领域
高教 职教
主营产品
专业资料处理,闪存拷贝机、硬盘拷贝机系列

工商注册信息

单位名称
欣佑电子科技(上海)有限公司
成立时间
2013年11月01日
法人代表
黄建中
注册资金
8万 美元
企业类型
工商注册号
310000400723976
组织机构代码
统一信用代码
913100000800041908
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码