站群
学校体育装备

北京优纳科技有限公司


  优纳医疗隶属于北京优纳科技有限公司(优纳集团),2005年成立于北京中关村科技园,是由国家“千人计划”专家创办的国家“火炬计划”重点高新技术企业。公司总注册资金9000万元。优纳医疗是集软硬件研发生产及应用服务为一体的高科技企业,主要专注于病理实验室整体解决方案。

  优纳医疗是国家“火炬计划重点高新技术企业”、“双软认证企业”、北京中关村百家试点企业、北京中关村“百家创新”型企业,企业通过了ISO9001、ISO13485等一系列国际质量管理体系认证,是国内第一家取得数字病理扫描系统注册的企业,核心产品荣获北京市“科技进步”二等奖。作为中国首家、全球最早实现全数字切片扫描技术突破的公司之一,优纳率先提出了“数字病理”概念,成功地将全切片数字显微扫描技术(WSI)产品化。拥有医疗相关发明专利30余项,软件著作权及电路认证等70余项。

  在数字病理产品发展过程中,优纳也不断拓展和整合国际化发展平台和资源,基本完善了病理全系列设备、试剂耗材,覆盖组织病理、细胞病理、分子病理、数字病理全部工作流程的每一个环节,形成了全线的整体解决方案;优纳旨在为病理学专家以及研究人员提供完整的实验室解决方案,从样本制备到扫描成像,乃至软件应用服务,每一个细节均秉承“让服务更专业,让沟通更简单”的核心价值。我们的仪器设备、试剂耗材、软件服务能够帮助病理专家做出更快捷、更精准的病理诊断,从而让患者获得更有效的治疗。所有病理设备传承了德国精密制造与精细加工的特征,兼有简便环保功能;而辅助器具与试剂耗材则以多样性、可选择性、实用便利为特点。

  与过去的十二年一样,优纳将继续在病理领域坚持走“原始创新”的企业发展之路,不断挑战新的技术高度和难度,为我国病理行业不断提供创新性的产品和技术,努力实现我国病理产品走向世界高端医疗企业之林。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京 海淀区
经营领域
全领域
主营产品
数字病理扫描仪、常规病理设备、耗材等

工商注册信息

单位名称
北京优纳科技有限公司
成立时间
2005年08月25日
法人代表
郑众喜
注册资金
355万 美元
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
110000410267879
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码