北京康源泰博生物科技有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

北京康源泰博生物科技有限公司


  北京康源泰博生物科技有限公司是由一批从事食品安全快速检测行业十年以上的专业人员创立,公司拥有富有朝气的研发团队和销售团队,拥有自己的核心技术和极富竞争力的产品。我们以人民的健康幸福生活为宗旨,用科学严谨的态度做出好产品,立志为中国的食品安全做出自己的贡献

  我们专注于免疫检测试剂和设备的研发及生产,核心团队具有多年免疫检测技术研发生产的经验,与国内权威的检验检疫管理部门及国内外著名科研院所等机构密切合作,研究开发领先的检测技术及产品,承担了“国家十二五食品安全和检验检疫项目”和“国家高科技研究发展计划(863)项目”的部分课题。公司产品采用的技术方法先进、产品质量稳定,可为检测机构和企业的实验室提供全系列产品和全面的技术支持。

  目前主营业务是提供食品安全检测相关的产品,产品主要包括真菌毒素检测免疫亲和柱、真菌毒素检测ELISA试剂盒、胶体金检测卡、兽药残留检测相关ELISA试剂盒、胶体金快速检测卡。

  我们可以为您提供专项产品的服务,针对特殊样品设计验证最佳处理方法,以获得最快速最准确的结果;也可以根据客户的具体情况,通过多种检测方法的搭配,构建最简便准确和经济的检测体系;我们擅长为您构建相关检测实验室并提供整体解决方案。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 大兴区
经营领域
高教
主营产品
真菌毒素检测免疫亲和柱、真菌毒素检测ELISA试剂盒、胶体金检测卡、兽药残留检测相关ELISA试剂盒、胶体金快速检测卡等。

工商注册信息

单位名称
北京康源泰博生物科技有限公司
成立时间
2013年01月18日
法人代表
刘向阳
注册资金
500万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
91110115061292473E
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码