站群
学校体育装备

东莞市专色电子科技有限公司


  专色电子科技公司是一家从事工业智能化仪表研制、生产、销售为一体的技术性企业,是ColorYes品牌独立运营商!拥有十年技术和经验!颜色色彩色差技术解决方案专家!品牌及产品项目推广

  日本柯尼卡美能达色差计,分光测色仪,亮度计, 色彩照度计,色彩分析仪

  美国爱色丽X-Rite分光光度计,标准光源,色棋。USA HZ电子天平总代理。日本RION理音声学总代理。

  德国Techkon分光密度仪技术推广商!BYK光泽仪,色彩精灵。美国分光密度仪,油墨印刷展色机、造纸测试设备、高精密天平

  环境检测:盐雾试验机、高低试验箱、拉力测试机、工业烤箱、恒温恒湿试验箱、

  标准光源对色系统:Xrite/Macbeth/ColorYes,PANTONE色卡,维修保养检验服务及产品的耗材配件 提供专业的技术咨询、仪器培训、色彩讲座、3NH授权代理

  目前取得瑞士汽巴配色系统中国地区一级合作伙伴,『德國“Techkon”特強』『美國“X-Rite”愛色麗』『英國“PressSIGN”印檢系統』『德國“ECKART”愛卡金銀油墨』『“大鵬”螢光墨專色墨』等 专业合作伙伴!尤其在产品色彩,外观控制方面以及测色配色方面广泛受到赞誉和好评。公司主营产品有八大系列,广泛用于电子塑胶、化工、橡塑、印刷、涂料、纺织、光电、汽车等多个领域。

  公司设有专业的技术研发中心,具有了一支年轻的产品开发队伍。配备了先进的实验设备,制定了系统软件、通讯协议安全可靠性运行测试规范。以色彩检测仪表,为基础逐步发展为以智能化检测为主题的高新企业。公司长期致力于民族工业的发展,在市场开发和发展的同时,不断加强质量管理,积极同国际先进质量管理模式接轨。近年来,以高速发展的势态,科学的管理手段,先进的工艺技术和完善的售后服务体系,赢得了广大用户的好评和赞誉。

  在业务量日益增加,企业发展前景十分乐观的前提下,取得了一定的社会效益和经济效益,推动了企业进一步发展。市场竞争,优胜劣汰,面对充满挑战和机遇的二十一世纪,我们将不断完善,超越自我,秉持“中流砥柱,开基创业”的崇高信念和“用户至上、质量上乘、管理高效,维誉至诚”的企业理念,矢志于民族工业的腾飞,以可靠的质量,富有竞争力的价格,完善周到的服务与国内外客商真诚合作,共享创造与繁荣之喜悦,永无止境地向更加辉煌的未来奋进!

  本着“质量第一,信誉至上”的指导方针,不断地进行技术改造,全面推行质量管理,为了实现企业可持续发展,本公司将继续吸收高新技术,开发高科技产品,狠抓质量管理,扩展国内市场,开拓国际市场,争取把企业创办成高水平的现代化企业。同时,也决心以高质量、优服务的竞争优势与新老客户携手并进,紧密合作,共创明日辉煌!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东 东莞
经营领域
高教 职教
主营产品
色差解决方案,光学影像测量,可靠性试验,精密电子天平,ISO色卡,标准光源灯箱

工商注册信息

单位名称
东莞市专色电子科技有限公司
成立时间
2016年10月20日
法人代表
周玉琨
注册资金
30万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
91441900MA4UWMD332
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码