秦皇岛市北戴河兰德科技有限责任公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

秦皇岛市北戴河兰德科技有限责任公司


兰德科技公司简介 

秦皇岛市北戴河兰德科技有限责任公司(北戴河电气自动化研究所)位于风景秀丽的北戴河经济技术开发区,成立于1992年,是集科研、开发、生产、经营于一体的高新技术企业,也是北戴河仪器仪表行业中规模最大的一家企业。具有CMA计量认证检测资质,通过ISO9001:2000质量管理体系认证。 
公司主要生产冲击、振动、工程力学测试及自动控制等方面的仪器、仪表、传感器及实验装置。产品有十几个系列,一百多个品种,质量稳定可靠,深受用户信赖,尤其在计算机前端仪器方面具有独特的技术优势,多次获得金奖和科学进步奖。产品广泛应用于航空航天、教学科研、铁路桥梁、冶金石化、水利水电、建筑工程、矿山港口等领域。本公司还可根据用户的要求设计制作专用的实验装置及仪器仪表,承接自动控制系统和长期在线监测项目的设计与安装。 
本公司主要产品有:各种传感器、电荷放大器、电压放大器、静态应变仪、动态应变仪、数字式测力仪、抗混滤波器、静态应变测力仪、标准应变模拟仪、基本物理量测试分析仪、振动分析仪、振动测量仪、多功能采集仪、多功能力学实验台、纯弯曲梁实验台、弯扭组合实验台、等强度梁(悬臂梁)实验台等,同时本公司还生产用于非接触测量的核仪表,以及专门用于建筑工程、桥梁检测的仪器仪表、传感器及数据采集及分析软件。受到用户的一致好评。 
靠科技兴业、以真诚待人,用高质量的产品和优质的服务赢得用户的信赖是我们的宗旨,真诚希望与各行各业的老师同仁合作。欢迎各位光临北戴河兰德科技公司。 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
河北
经营领域
全领域
主营产品
系列压电加速度传感器、系列应变式传感器系列压电力传感器、材料力学综合实验台、动态电阻应变仪、静态电阻应变仪、滤波器、电荷放大器、振动检测仪、综合测试仪、静态应变测试分析系统、振动(动态)信号采集分析系统、标准应变模拟仪、基本物理量测试分析仪、γ射线料位计、电子压力检测仪、石蜡成型机监测仪等。

工商注册信息

单位名称
秦皇岛市北戴河兰德科技有限责任公司 (在营)
成立时间
2002年04月16日
法人代表
王鸿雁
注册资金
400万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
130304000001891
组织机构代码
737386999
统一信用代码
91130304737386999A
行业
研究和试验发展
注册地址
秦皇岛市北戴河区经济开发区
经营范围
销售和使用IV、V类铯-137放射源(辐射安全许可证有效期至2017年1月3日);物联网和检测类传感器、仪器、数据采集软件的开发、生产、销售、安装及维修;自动化系统、计算机软件的开发、销售、技术咨询服务及安装、维修;太阳能供暖及自动控制系统开发、销售、安装、维修和运营管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码