站群
学校体育装备

上海冠测电气科技有限公司


  上海冠测电气科技有限公司,简称:冠测电气,是上海电力科技园(国家大学科技园)园区的高科技公司,其前身是国内早从事高压测试的厂家之一。公司主要从事高电压试验设备、电力计量测试设备及仪器仪表,分析仪器,仪器仪表及变电站在线监测系统以及相关软件产品的研发、设计、生产、销售以及服务。

  上海冠测电气一直坚持走投入、创新,再投入、再创新的可持续发展道路,从初创阶段单一的产品,发展到研发生产串联谐振试验装置、高压绝缘耐压设备、变压器测试仪器、断路器测试仪器、继电保护/二次回路测试仪器、电缆/线路测试仪器、避雷器/绝缘子测试仪器、SF6测试仪器、油化测试仪器、直流系统/蓄电池测试仪器、无功补偿/发电机检测仪器、电力计量产品、接地系列/绝缘系列、电力测试附件产品等十四大类共计150种产品。目前,已实现产品的系列化、多元化、规模化。历经十余载,上海冠测电气已成长为一家集科研、开发、生产、销售、咨询、安装、调试、服务为一体的高科技电力服务企业。

  上海冠测电气自有厂房面积4500平方米,员工总数100余人,生产技术人员占员工总数的85%,其中中职称以上人员占40%,企业员工80%以上拥有大专及以上学历,其中博士1人,硕士研究生8人。公司下设总经理办公室、产品研发部、市场部、生产部、质量检测中心、行政人事部、营销部、财务部、物资部、售后服务中心十个部门。

  上海冠测电气严格按照国际、国家标准及电力行业规程生产,产品全面通过国家、各省级电力权威部门的检测,上海冠测电气通过国际质量管理体系认证(GB/T19001-2008/ISO9001:2008)、职业健康安全管理体系认证(GB/T28001-2011/OHSAS 18001:2007)和环境管理体系认证(GB/T24001-2004/ISO 14001:2004),公司具备中华人民共和国制造计量器具许可证),是上海电力计量测试协会会员单位。上海冠测电气先后荣获“高新技术企业”、中国电力设备管理协会推荐品牌,近五年连续荣获“守合同重信用企业”称号。近年来,上海冠测电气不断加大电测市场的开拓力度,电力检测仪器的规模和盈利能力保持快速、稳定增长。

  上海冠测电气作为高新技术企业,依托上海各科研院校的天然优势,与上海电力大学、东南大学、国网电力科学研究院等高校和科研院所长期合作,不断研发新产品,实现产品的升级换代。通过多年的积累,上海冠测电气荣获多项自主知识产权的专利技术,先后获得工频串联谐振、变频串联谐振、微机继电保护测试仪、电缆故障智能测试仪、直流电阻测试仪、CT变比极性测试仪、互感器特性测试仪、回路电阻测试仪、SF6密度继电器测试仪、相位测试仪、多功能接地电阻测试仪、微水测量仪等十几项发明专利和实用新型专利。上海冠测电气荣获中华人民共和国国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记》,是多项软件著作权的持有单位。上海冠测电气持有多项图文注册商标,是上海市商标,在电力测试行业享有良好的声誉。

  目前,上海冠测电气经过十几年的发展,上海冠测电气的电测产品已经获得大型企事业单位和科研院校的广泛认可,用户遍布全国所有省、市、区县,是中国高电压试验设备和仪器仪表的知名品牌。上海冠测电气的重点客户包括国家电网公司、南方电网公司、五大发电集团、中国电科院、国网电科院、各省电科院、各市供电公司以及中国石油、中国石化、中国铝业、中能建、中铁、中车、首钢、宝钢、武钢等大型企业集团及大专院校,国家质检部门。与此同时,为开拓市场,公司积极实施“走出去”战略,产品已成功出口美国、墨西哥、巴西、智利、厄瓜多尔、荷兰、印尼、孟加拉、澳大利亚、伊朗、印度、沙特、蒙古、俄罗斯、乌克兰、新加坡、日本、香港、台湾等十多个国家和地区,企业经营呈现出国内国际齐头并进的良好局面。

  展望未来,公司将秉承“专业打造精品测试产品,诚信赢得至高市场荣誉”的企业精神和“诚信、合作、务实、创新”的行动准则,以“专业制造”为根本,以“诚信经营”为后盾,在电测领域全面树立深受市场信赖的“冠测电气”品牌形象,不断为国内外客户制造精品电测产品,创造价值。上海冠测电气真诚欢迎各界同仁全面合作,携手共进!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
上海 杨浦区
经营领域
高教
主营产品
直流高压发生器,微量水分测定仪,大电流发生器

工商注册信息

单位名称
上海冠测电气科技有限公司
成立时间
2017年05月08日
法人代表
蔡园
注册资金
50万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA1G8E9C0
统一信用代码
91310110MA1G8E9C0M
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码