站群
学校体育装备

北京克力爱尔生物实验室工程有限公司


  北京克力爱尔生物实验室工程有限公司成立于2003年,注资金1000万元,属于国家高新技术企业,入围中关村科技园区瞪羚企业行列。公司集工程设计施工、技术研发、生产制造为一体,面向全国科研院所、院校、疾控中心、医疗机构、边境口岸、食品行业及制药企业。公司致力于不断创新,专攻于深化设计并精工建造各类生物安全实验室及洁净厂房,同时研发生产出了诸多针对生物安全防护的专利新产品。截至目前公司共获得了23项国家专利。

  北京克力爱尔生物实验室工程有限公司有完整的经营体制,专业的施工团队,独立的科研基地和生产基地,以全新的经营服务模式及经营理念,服务于全国各地。

  公司与国内外众多厂家和公司保持着非常良好的合作伙伴关系,并与他们进行广泛的技术交流和合作。我们愿意与生物安全领域的同仁联手努力,共同进步,为提高生物安全防护水平,创造人类更美好的生存条件而贡献力量!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京 昌平区
经营领域
高教
主营产品
福尔马林(甲醛)熏蒸灭菌器、负压隔离单元、防爆酒精灯

工商注册信息

单位名称
北京克力爱尔生物实验室工程有限公司
成立时间
2003年01月06日
法人代表
张小京
注册资金
1000万 人民币
企业类型
工商注册号
110114005227078
组织机构代码
746114354
统一信用代码
91110114746114354K
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码