深圳市亿鑫仪器设备有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

深圳市亿鑫仪器设备有限公司


  深圳市亿鑫仪器设备有限公司是一家以研发、生产、销售品管检测仪器及实验室试验仪器设备为主体的高新技术企业;主要产品涵盖光谱仪、ROHS检测仪、高效液相色谱仪、气相质谱联用仪,金相显微镜,原子吸收分光光度计,紫外分光光度计、精密分析天平、测量仪器、化学分析仪器、物理测量仪器、无损探伤仪、试验机及实验室常用仪器仪表等多种产品的大型专业精密仪器仪表销售企业;产品广泛应用于电子、电器、电线、电缆、塑胶、橡胶、五金、手机、玩具、皮革、鞋材、印刷、制药、制糖、石油、化工、食品、饲料、医院、轻工、钢铁、矿石、建材、纺织、包装等行业。公司拥有一支稳定的专业技术队伍,在吸收了众多国内外著名产品优点的基础上,本着开拓创新、精益求精的原则,公司自主开发了具备目前国内领先水平的实验室试验仪器及品管检测仪器。

  亿鑫仪器以追求“超越客户期待”的职业理念为用户提供专业的高品质的检测设备及试验仪器,并为用户提供完善的一站式实验室解决方案。

  亿鑫仪器在发展过程中尤其注重产品质量。秉承只提供客户最优秀最可靠的产品。每件产品都要经过专业技术人员的悉心测试、调试维护。一切符合产品性能标准后才能发送到客户手中。

  亿鑫仪器拥有一批具有高级技术职称的专家做指导,拥有从事各类工程技术的专家和专业人才,其中有专门从事仪器设计和维修长达40多年的高级技师。他们会为客户提供专业维修服务。并可根据国内外不同客户的需求,提供各类仪器技术咨询、设计、改装和升级。提供最佳解决方案等技术服务。由国内外专家组成的管理队伍,其中本科学历以上员工占95% 。保障专业完善的售前售后服务。

  亿鑫仪器将以科技为本,凭借一流的技术、一流的产品、一流的服务推动中国精密仪器仪表市场的发展,保持在这一专业领域上与国际先进水平的同步。亿鑫仪器愿意与全国各地从事精密仪器仪表的各类生产、销售厂家在各个领域进行广泛的实质性的双赢合作,共同发展国内精密仪器仪表产业。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教 职教
主营产品
色谱仪,光谱仪,光学仪器,电化学仪器,试验仪器,环保仪器,实验室常用设备

工商注册信息

单位名称
深圳市亿鑫仪器设备有限公司
成立时间
2017年02月22日
法人代表
夏带弟
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA5ECPF24
统一信用代码
91440300MA5ECPF24B
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码