站群
学校体育装备

深圳市大唐计算机有限公司


  深圳市大唐计算机有限公司(简称“大唐”)成立于2009年,是一家“国家高新技术企业”,凭借自身研发实力的核心,以满足和引导市场需求为目标,为全球企业及个人用户提供主机板卡产品;

  大唐研发部门拥有资深高级工程师数名,以满足用户需求为宗旨,为市场提供性价比高、稳定的主机板产品,主要应用在交通、商业显示、金融、教育、机器人等工业控制领域。

  大唐与全球知名公司intel(英特尔)、AMD、NVIDIA、VIA建立了长期的战略合作关系,产品核心平台开发架构紧随最新处理器平台推出多领域应用产品。

  产品理念:“领跑科技创新,用心做好产品”。

  品质及责任:大唐一直坚信,只有不断创新及注重品质,才可以为用户带来最佳体验,所以我们将继续全力以赴,提升用户体验。

  大唐,将继续致力于民族品牌的建设和发展,继续秉承“领跑科技创新,用心做好产品”的核心理念,加大投入、规范管理,吸纳人才,为社会提供更加优质、先进、节能的产品,不断推动大唐稳步发展,提升业品牌价值,创造民族企业的骄傲。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
全领域
主营产品
迷你电脑主机,数字标牌OPS电脑,小型工控机,电脑主板

工商注册信息

单位名称
深圳市大唐计算机有限公司
成立时间
2009年09月22日
法人代表
罗丽华
注册资金
300万 人民币
企业类型
工商注册号
440301104282534
组织机构代码
693958405
统一信用代码
91440300693958405M
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码