站群
学校体育装备

石家庄泛胜科技有限公司


  石家庄泛胜科技有限公司坐落于河北石家庄市,注册资金100万元。是一家专业的农林科研仪器仪表研制、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司主要服务于各级各类农林科研、高校、园林、测绘及其他的农林类生产、服务、监督机构。

  石家庄泛胜科技有限公司秉承推进中国生态环境改善、中国农业高效、绿色、健康发展的理念,致力于植物生理生态、林业、环境气象、土壤、种子等相关农林检测仪器的研发生产及销售。企业自创建以来,坚持走科技研发,服务创新之路,与河北科技大学、河北师范大学、河北工程技术学院相继建立了产、学、研联盟基地,引进多项专利技术,具备为科研机构提供试验仪器和为农林生产单位提供监测试验的整体解决方案及专业化服务的能力。

  公司坚持质量回访,对每一台销售的仪器负责技术培训,答疑解惑,保修维修等售后服务活动,深受用户信赖。业精于专一,功成于勤奋,我们将进一步集中公司和高等院校的科研优势,以更加先进的产品,过硬的质量,优惠的价格,全面的服务来赢得您的光顾。

  公司以诚信为本,服务至上,开拓进取,努力创新的经营理念来领先市场。我们相信,通过我们的不断努力和追求,用我们的专业化服务帮助客户创造更高的价值,必定与客户实现双赢。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
河北 石家庄 桥西区
经营领域
高教
主营产品
光合仪,叶绿素仪,茎杆强度仪,叶面积仪,果蔬呼吸仪,树木生长锥

工商注册信息

单位名称
石家庄泛胜科技有限公司
成立时间
2017年03月08日
法人代表
王跃红
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA089E2P9
统一信用代码
91130104MA089E2P97
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码