站群
学校体育装备

北京亿诚时代科技有限公司


       北京亿诚时代科技有限公司成立于2005年,注册资金500万元。经十二年发展,迄今已拥有六大部门,员工数十人。公司以向广大教育行业用户提供教学产品及工程应用为主,以电子商务为辅。代理了Sharp/夏普、Westinghouse/西屋多家知名品牌厂家的教学产品和家电产品,众多工程案例已经涵盖到了教育行业的方方面面。公司代理的产品主要有:夏普空气净化器、夏普除湿机、夏普液晶电视、夏普液晶电视触摸一体机(夏普触摸屏)、夏普专业显示器、西屋空气净化器、西屋除湿机、西屋加湿器、vewell/专业显示产品、LG微型投影仪产品、GreatWall/长城微型投影仪产品等。
       北京亿诚时代科技有限公司业务范围面向全国,已连续数年获得夏普公司优秀工程代理商荣誉称号。“汇聚人才,用心服务”亿诚时代以核心凝聚力、责任感打造专业的服务团队;以热情真诚的工作态度对待每一位顾客,一切以用户需求为中心,为用户提供优质的产品及热情的服务;通过专业水平和不懈努力,坚定的亿诚时代员工必能树立良好的中小企业形象,为企业产品推广及文化传播奠定基础; 
       亿诚时代一直秉承着以用户需求为核心,在专注市场开拓的同时,为多家院校提供教学设备的搭建,为全国提供知名品牌的空气净化器及加湿器产品等;亿诚时代用心的服务赢得了众多客户的信赖和好评,同时树立了良好口碑。我们坚信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与合作客户的互利共赢!

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
北京 海淀区
经营领域
全领域
主营产品
空气净化器、液晶触摸显示器

工商注册信息

单位名称
北京亿诚时代科技有限公司
成立时间
2005年01月05日
法人代表
王晓敏
注册资金
500万 人民币
企业类型
工商注册号
110108007885002
组织机构代码
770427449
统一信用代码
911101087704274498
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码