黄石研科生物科技有限公司

第1年
4008190228-0161
企业简介

  黄石研科生物‍‍‍‍科技有限公司是一家专门从事生物制剂研发与生产的企业。目前可提供各种抗体、免疫学试剂盒、生化试剂、分子生物学试剂等多用途多属种的高品质产品,服务涉及分子生物学、细胞生物学、免疫学等生命科学领域。

  ‍    企业拥有一支‍‍‍‍由检验、生命科学、化工等专业人才组成的集研发生产、销售管理和技术服务于一体的核心团队,建立了完善的研发系统和生产设备,并与知名高校、研究机构、重点企业等建立战略合作关系。

  ‍    公司一直专注于生命科学和生物技术领域的研究,秉承“质量第一”的理念,全心全意为客户提供优质的产品的服务,始终把“令客户满意”作为公司发展的目标。

  企业理念:质量至上,诚信为本!

  研科生物自主研发ELISA试剂盒( 仅供科研使用)

  · 执行ISO9001和13485标准。

  ·使用WHO推荐的国际标准品进行校准。

  · 产品线丰富,并持续不断推出新产品,欢迎广大科研工作者选用民族生物试剂产品

  产品优势

  · 质量保证 每批试剂盒检测板间板内CV、加标回收率、稀释线性,保证实验结果的稳重

  · 样本值保证 中国人的健康血清测试校准,对中国科研人员更具参考价值

  定制服务

  研科科生物可解决目的蛋白没有商品化的ELISA试剂盒,省去自己研发浪费在摸索条件下的科研时间。

  ·  研科生物可根据提供的抗体和标准品,按要求尝试研发、定制ELISA试剂盒。

  ELISA&Luminex多因子待测服务

  ·研科生物的研发团队拥有丰富的专业知识,熟练的技术操作技能,标准的操作规范。

  · 能及时、准确地检测达到的ELISA&Luminex样本,并进行专业地结果分析,给您提供真实、完整的检测报告。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

黄石研科生物科技有限公司

法人代表:

潘志财

统一信用代码:

91420200MA48YR9D4B

注册资金:

人民币 50万

成立时间:

2017年05月04日

企业类型:

员工规模:

经营范围:

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:
主营产品:

ELISA试剂盒,生化代测

该企业数据服务由提供