站群
学校体育装备

广州同欣体育产业集团股份有限公司


  广州同欣体育产业集团股份有限公司始创于1993年,总部位于广州市,是一个专注于"预制型橡胶运动场卷材"的研究、生产和安装,并在全世界推广的成功企业。

  专业、专注及高素质的研发团队,是广州同欣能在众多橡胶跑道生产厂家脱颖而出的核心因素。单是预制型跑道运动面层产品,就从世界各地载誉而归。

  从预制型跑道的材料配方、生产工艺、生产设备及检测仪器等均处于国际领先水平,已经取得了十多项国家专利技术,能更加满足不同客户的需求。同欣利用多年在业界积累的品牌知名度和营销网络,隆重推出精心打造、精益求精的各系列产品,

  让用户及时地使用优质环保的健康产品,在企业迅速壮大崛起的同时,该领域的产品也得到了升级和更新换代。

  自2002年以来,同欣的预制型橡胶跑道系列产品获得了中国田协产品审定认证、中国环境标志产品认证、国际田联IAAF产品认证、国际网联ITF产品认证等十多项行业权威专业认证。

  2010年9月,采用了同欣生产的预制型橡胶跑道产品并由同欣施工的惠州奥林匹克体育场, 同时获得了国际田联IAAF场地二级认证和中国田协一类场地认证,

  标志着同欣在跑道面层产品领域又踏出了坚实的一步。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
广东 广州 番禺区
经营领域
全领域
主营产品
橡胶跑道、球场地面、预制跑道、环保跑道、运动地板

工商注册信息

单位名称
广州同欣体育产业集团股份有限公司
成立时间
2014年12月22日
法人代表
蔡陈敏
注册资金
3000万 人民币
企业类型
工商注册号
440101000318834
组织机构代码
321106607
统一信用代码
91440101321106607L
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码