站群
学校体育装备

成都乔跃电子仪器有限公司


  成都乔跃仪器有限公司坐落于成都市工业园区,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的厂商,专业化提供低温恒温设备,培养箱,浓缩干燥设备,样品处理等一系列实验常规仪器的高新技术企业。90%以上的研发人员是从事仪器行业多年的资深专家,具备丰富的产品经验与行业经验。雄厚的公司技术力量,为我们的技术服务提供了可靠的保证。乔跃产品在研发、生产、调试、检验、试验等每一个生产环节都严格贯彻ISO9001:2000质量体系指令。在国内多年来,乔跃产品覆盖了国内近三十个省市、自治区,产品远销欧美、中东、港澳台等国家和地区。

  公司主要从事销售、生产各式的实验仪器,分析仪器,主要产品有雪花制冰机,低温恒温槽,超声波清洗机,制冰机,超声波细胞粉碎机,冷冻干燥机,超净工作台,恒温干燥箱,离心机,生化培养箱,电热恒温干燥箱,血液混匀器,磁力搅拌器,梅毒旋转仪等等。

  成都乔跃,作为中国最早的实验室仪器设备生产商,始终占据国内实验仪器的首要位置,2005年初乔跃公司与多家生产实验室仪器的厂家合作,成功打造了自己的品牌JOYN,公司产品广泛应用于大中专院校、航空、航天、军工、造船、电工、电子、化工,科研等各个领域,并得到了充分的肯定,使JOYN品牌插上了腾飞的双翅,迈入中国顶级品牌的行列。与时俱进的乔跃员工、愿以优质的产品及热忱的服务回报予各界新老客户。让我们携起手来,与时俱进、共创未来!

经营信息

经营模式
其他
员工规模
11-50人
所在城市
四川 成都 双流区
经营领域
职教
主营产品
恒温解冻仪,氮气浓缩仪,喷雾干燥机,光化学反应仪,干式氮吹仪,固相萃取仪,集菌仪,拍打式均质器等一系列实验室常规仪器设备!

工商注册信息

单位名称
成都乔跃电子仪器有限公司
成立时间
2017年06月30日
法人代表
查汪俊
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
91510106MA6CTFKC3K
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码