站群
学校体育装备

上海与昂化工有限公司


  上海与昂化工有限公司位于上海浦东周浦国际医学园区,是一家从事小分子抑制剂、原料药(API)及相关医药中间体的研发,生产和销售的高新技术企业。公司专注于技术难度大、高附加值的医药相关产品的研发。

  公司拥有一支研发和外包定制合成经验丰富的博士、硕士组成的研发队伍,致力于抗肿瘤类和心脑血管类产品的研发和生产,也可为国内外药企提供合同定制和生产等外包服务。同时公司的合作工厂能提供规模化的生产。

  公司始终坚持质量为本,信誉至上的原则,服务于国内外高校及研发机构。公司以专业的服务态度,高标准的产品质量,赢得了客户的信赖。公司产品已远销欧美、印度等国家和地区,并与多家知名药企建立了合作关系。

  上海与昂化工有限公司承诺并践行以高品质的产品,专业快速的服务态度,为生命科学领域和药物研发尽微薄之力。期待您的合作,达到互利共赢。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
上海 浦东新区
经营领域
高教
主营产品
API,小分子抑制剂,医药中间体

工商注册信息

单位名称
上海与昂化工有限公司
成立时间
2015年08月18日
法人代表
朱晗
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
310120002885011
组织机构代码
350699632
统一信用代码
91310120350699632X
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码