站群
学校体育装备

链能金相实验设备南京有限公司


  专营美国原装进口金相制样制备、硬度计产品、金相制样耗材、设备零配件等金相实验室制样全线产品.

  链能金相有约2000平米的库存储备和供应中心.库存美国进口金相制样耗材,品种全,库存足,能够充分满足大用量客户的现货供应需求.

  所有金相制样耗材均采用快递发货,2-3天即可送达用户手中,解除了用户急需的担忧.

  链能金相售后服务团队专业,免费为用户量身制定金相制样方案,可提供金相制样耗材的应用指导,直到用户会用、用好、满意为止!用户没有后顾之忧.

  链能金相的宗旨是:以最齐备的库存快捷地服务中国用户。

  同时,链能金相同德国徕卡(Leica)通过几年的友好合作,已经建立起牢固的伙伴关系,取得徕卡(Leica)工业显微镜、电镜制样设备等产品的一级代理权,全部产品直接从徕卡德国工厂进口,能为用户提供货真价实的产品和专业的售后服务。我们将为中国用户提供一流产品和一流服务而不懈努力! 用户的认可就是链能金相不断前进的动力!

  主营产品修改为:金相制样耗材,金相制样设备,硬度计,徕卡显微镜,徕卡电镜制样设备

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
所在城市
江苏 南京 建邺区
经营领域
高教
主营产品
标乐金相制样耗材,标乐金相制样设备,硬度计,徕卡显微镜,徕卡电镜制样设备

工商注册信息

单位名称
链能金相实验设备南京有限公司
成立时间
2012年05月23日
法人代表
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
320105000154708
组织机构代码
593537937
统一信用代码
91320105593537937X
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码