站群
学校体育装备

深圳市西尔曼科技有限公司


  公司简介

  Sieman Bio-medical Solutions company limited是一家有着十年以上设计、制造经验并提供全套解决方案的一家高科技企业,业务涉及生命科学、科研、IVD和工业发酵等。公司总部位于香港,业务范围涉及到70多个国家和地区,并在非洲、欧洲等设有全资子公司。

  深圳市西尔曼科技有限公司(Shenzhen Sieman Technology Co., Ltd.)是一家专业从事生化代谢产物快速检测的研发和生产的高科技企业,是集生化分析仪器、生物传感器研发生产、快速检测方法开发、实验室仪器销售和技术服务为一体的专业厂家。

  深圳市西尔曼科技有限公司(Shenzhen Sieman Technology Co., Ltd.)作为Sieman Bio-medical Solutions company limited的全资控股子公司,由一批长期从事于实验室分析仪器应用及技术服务的专业技术人员组建,公司长期致力于为中国的生物制药、生物制品、生物技术、食品科学、生物工程、农产品加工等行业的用户提供全球先进的仪器设备,检测技术和质量管理理念。立志为中国的生物制药、食品企业的研发和生产过程提供高性价比、高精密分析仪器和方法,降低企业日常运营成本。

  西尔曼科技拥有强大的研发能力,注重前瞻性技术研发,推出多款生化分析仪产品。西尔曼科技侧重技术的研究和储备,保持高比例研发投入,创建了一支由博士、硕士和行业专家等构成的经验丰富、技术精湛的研发团队,在仪器分析技术领域开展了卓有成效的研究开发工作,获得了多项发明专利和实用新型专利。我们的目标是不断研发出能够帮助客户提高工作效率的自动化设备,目前拥有全自动葡萄糖分析仪、全自动乳酸分析、全自动赖氨酸分析仪、全自酒精度分析仪等多个产品。

  在全面引进母公司的技术和设计基础上,进口主要核心部件,结合深圳的制造和人才优势在大陆进行组装和调试,进一步控制成本,提供最有性价比的产品。仪器技术性能居于国内领先地位,部分产品已经达到国际先进水平,完全可替代进口同类产品。主要产品有M800全自动生物过程生化分析仪、M-100系列自动生物传感分析仪、S-10系列半自动生物传感器分析仪(生化分析仪器)和细胞培养分析仪是快速、精确测定总糖、还原糖、葡萄糖、L-乳酸、谷氨酸、赖氨酸、乙醇、甲醇、木糖、半乳糖、甘油、胆碱及其盐、丙酮酸、二氧化碳、溶氧、ph、钠、钾、钙离子的智能化仪表,其用途广泛,现已成功推广并应用于食品发酵、生物制药、生物制品、发酵饲料、大学、研究院所、疾病控制中心、体育运动等行业和部门。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教 职教
主营产品
生化分析仪,生物传感器分析仪

工商注册信息

单位名称
深圳市西尔曼科技有限公司
成立时间
2016年03月15日
法人代表
张海英
注册资金
500万 人民币
企业类型
工商注册号
440306115331351
组织机构代码
MA5D8HL28
统一信用代码
91440300MA5D8HL287
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码