站群
学校体育装备

深圳市柯达实业有限公司


  深圳柯达实业有限公司,是一家专业从事深圳工作台、工具柜、龙门架、防爆柜、流水线设备研发、生产和销售的制造商,拥有数控车床、冲床、大型激光切割机、裁剪折弯机、酸洗烤漆等配套齐全的生产设备,下设有专业设计研发团队提供专业的图纸及方案,能够很好的满足来图加工、来样加工、OEM加工等非标工艺制造要求,生产出符合客户多样化需求的产品。目前柯达实业在本行业中已处于领先地位,现已成为一家国内具有代表性的工业设备制造公司。

  公司产品广泛应用于电子、电器、通讯、仪表、机械、医药、化工,食品、纺织、船舶、物流仓储等行业领域,公司业务遍及国内30多个省份产品销往东南亚,日本,韩国,北美等60多个国家和地区,获得客户的一致赞许和认同!公司秉承“以诚信奠根基、以创新求发展、以卓异铸品牌、以实力致长盛”的企业宗旨,执行“全员参与,精益求精,品质精良、客户满意”的质量方针,按照“产足市场、创新技术、恒守人本,持续发展”的经营策略,稳步提高企业的核心竞争力,竭诚为客户和社会创造价值

  未来柯达人将不断追求卓越、精细,给企业客户带来更优质的产品和服务!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教 职教
主营产品
工作台、六角钳工台、实训钳工桌、培训台、防爆柜

工商注册信息

单位名称
深圳市柯达实业有限公司
成立时间
2018年03月13日
法人代表
温爱鹏
注册资金
200万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA5F18WE5
统一信用代码
91440300MA5F18WE5M
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码