站群
学校体育装备

深圳市诚峰智造有限公司


  1998年,诚丰集团公司正式成立,总部设立于中国香港,诚峰智造隶属于诚丰集团。

  诚峰智造是一家专业致力于提供电子行业的制造设备及工艺流程解决方案的高新技术企业。

  中国香港、台湾、深圳、苏州、天津、成都设立六大销售及客户中心,销售及客户网络遍布全中国,拥有一流的国内外销售及客服团队。

  源于美国&德国30年plasma生产制造及研发技术,公司全资拥有CRF品牌之等离子设备的研发,生产,制造技术,设备范围涵盖半导体,光伏光电,太阳能,PCB&FPCB等行业。

  CRF诚峰智造,现已成为中国最专业的等离子处理系统解决方案供应商。

  深圳市诚峰智造有限公司是一家集研发;制造;销售为一体的高新技术企业。公司设立等离子事业部;表面处理事业部;五金冲压部;钣金部;精密五金模具部;涂装部。产品广泛应用于通信;汽车;家电;纺织;航天航空;生物工程;精密制造等行业。公司秉承诚信;拼搏;创新的精神理念,立足中国,面向全球。

  深圳市诚峰智造有限公司厂址位于深圳沙井孖宝工业区。公司拥有一批专业等离子研发人员,并特设等离子实验室,全面配合客户完善每次试验。

  长期以来,公司与中科院;中国等离子技术研究所及国内重点院校进行合作,坚持自主创新与国外新技术相结合,全力打造CRF PLASMA 为等离子技术领导品牌。多年来,我们团队坚持以品质为立足之本,诚信为经营之道,以创新为发展之源,以服务为价值之巅。在技术上精益求精,坚持综合全球资源,不断研发新技术为导向。目前已同国内外众多行业龙头企业建立了长期稳定的合作关系。以满足客户不同需求为原则,长期以来深受众多客户信赖及支持。

  深圳市诚峰智造有限公司,真诚感谢新老客户长期以来对等离子技术的关注及对我公司的信任与支持。并欢迎新老客户前往我公司参观指导。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教
主营产品
真空等离子清洗机、低温等离子表面处理机、常压/大气等离子清洗机、宽幅等离子清洗机

工商注册信息

单位名称
深圳市诚峰智造有限公司
成立时间
2015年09月15日
法人代表
蔡卫
注册资金
1000万 人民币
企业类型
工商注册号
440306113917024
组织机构代码
357879767
统一信用代码
91440300357879767M
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码