站群
学校体育装备

常州鼎先电子有限公司


一言九鼎,顾客为先!

常州鼎先电子有限公司是国内从事电路保护方案设计及产品供应的专业化公司。公司以专业的过电压、过电流保护产品和应用技术及服务作为公司的发展方向,不断跟踪国际防雷产业新动向,专注于适合国情的电路保护新技术、新产品的应用和推广。? ?公司现有全面的电路保护产品技术并在长三角地区设有生产基地,产品包括:瞬变抑制二极管、玻璃放电管、气体放电管、半导体放电管、自复式保险丝及低电容防雷元件等。高素质的客服人员和资深设计工程师,能够时刻提供专门用来帮助工程师解决符合电信、电能设备等行业安全标准的最全面的电路防雷保护产品及应用技术。公司自创立以来已设计并推出多种电路防雷击过电压、过电流保护方案,成功应用于航天,医疗,通信设备,电源,消费类电子等各种电路的瞬态浪涌以及电磁干扰和静电防护。这些产品和技术的成功应用以保证电路的核心元件在恶劣的环境中正常工作,在电脑及周边、移动电话、电信设备、电力应用、汽车电子、电视机、安防及消防产品中,所有这些设备及其它电子设备都有鼎先的产品及技术提供安全保障。

我们不仅提供优质的产品,更提供卓越的服务。因为我们相信唯有客户满意,才有达成永续经营的保证。如此一来才使我们鼎先能在激烈竞争的电路保护零件市场中不断取得进步,保持领先!?

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏
经营领域
高教
主营产品
半导体放电管 瞬变抑制二极管 新型低电容,低电压保护器件TVS 陶瓷气体放电管 GDT 玻璃强效放电管,浪涌吸收器 低电容瞬变二极管 金属氧化物压敏电阻二:过电流保护: 陶瓷热敏电阻cPTC 自恢复保险丝PolySwitch 三:二极体,桥堆系列 整流二极管 桥式整流器 肖特基二极管

工商注册信息

单位名称
常州鼎先电子有限公司 (在营)
成立时间
2005年07月20日
法人代表
邢思前
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320404000034591
组织机构代码
776421283
统一信用代码
91320411776421283K
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
常州市新北区天安工业村B座六楼
经营范围
防雷设备、电路保护器、通信设备、计算机及配件、电子产品的销售;防雷设备的技术开发;自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码