北京市大西洋仪器工程有限责任公司

企业简介

  北京市大西洋仪器工程有限责任公司,组建于一九九三年。多年来,在社会各界的支持和全体员工的不懈努力下,我们在仪器销售领域建立起很高的知名度和信誉度,现已拥有完善的市场体系、营销管理体系和客户服务体系。我们的宗旨是致力于测试和测量科技的沟通与倡导,用诚挚的服务帮助用户提高工作效率和能力,并通过积极的奋斗与追求,为自身发展营造机会、利润与能量。

      公司业务以实际用户为主导,直接服务于应用领域。范围涉及较为广泛,包括航空航天工业、石油化工工业、电力工业、铁路部门、高校和研究机构、邮电行业、电子产品制造企业等。

      公司系高新技术企业,经销并代购代订各种进口及国产仪器。公司技术力量雄厚,能够完成仪器仪表工程产品配套和维修服务。主要业务项目有:示波器、信号源、过程校验仪表、台式/数字万用表、功率计、场强仪,频率计、计数器、扫频仪、集成电路测试仪、电位差计、电阻箱、各种交直流电源、图示仪、逻辑分析仪、频谱分析仪、综合测试仪、地下管线测试仪器、红外线温仪、电力测量仪器、压力信号校验仪器、各种工具及其它专用测试、分析仪器等。

      用户是我们生存的基础。我们对用户的态度是积极负责。我们凭借完整的管理体系了解和总结用户的需求,并将我们的服务在没有任何折扣的条件下直接送达,与其共同感受科技带给我们的高效和快捷。我们决不辜负用户对我们的信任,以充分发挥和完善我们基于制造商、用户之间的桥梁作用。

      进入二十一世纪,我们将一如继往地本着"用户至上"的原则和诚信、超越的理念,以日趋完美的技术品质和更加真诚的服务回馈于社会。

     对于未来,我们充满信心。我们愿以真诚和实力继续与各界人士共同携手,永续成长与领先,共创发达之路。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京市大西洋仪器工程有限责任公司 (存续)

法人代表:

赵桐文

统一信用代码:

注册资金:

人民币600万

成立时间:

1996.06.03

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

因特网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容);销售、修理、安装,仪器仪表、电子设备、计算机及外部设备、工业监控器材、工业自动化控制设备、医疗器材(限Ⅰ类)、通讯器材、制冷设备、办公设备、五金、交电、化工产品(不含化学危险品、不含一类易制毒化学品)、建筑材料、百货、汽车配件;经济信息咨询服务(中介除外);货物进出口、代理进出口。

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

示波器、信号源、过程校验仪表、台式/数字万用表、功率计、场强仪,频率计、计数器、扫频仪、集成电路测试仪、电位差计、电阻箱、各种交直流电源、图示仪、逻辑分析仪、频谱分析仪、综合测试仪、地下管线测试仪器、红外线温仪、电力测量仪器、压力信号校验仪器、各种工具及其它专用测试、分析仪器等。

该企业数据服务由提供