企业档案_上海晨华科技股份有限公司_中国教育装备采购网

上海晨华科技股份有限公司

企业简介

  上海晨华电炉有限公司是一家专业生产工业电炉的民营科技企业,占地面积6000多平米,拥有TPX6111B型卧式镗床、大型数控自动焊机、数控自动切割机等一批数控加工设备。目前为中国真空学会的会员单位。公司由二个经营性事业部、一个新产品研发部、一个生产加工基地和一个结构件协作基地等组成,三个职能部门即新能源事业部、新材料事业部和新产品研发部,一个生产加工基地即上海晨安电炉制造有限公司,一个结构件协作基地即上海志高结构件有限公司。海外学习型管理团队引进造就了创新合作的企业文化,数十年制炉经验创建了高起点、高标准的技术平台,使晨华公司成为集真空及热处理设备研发、生产、销售、服务为一体的现代企业。

  目前公司的主要员工来自原上海电炉厂,技术上由胡廷冀、丁礼弟二位高级工程师领衔,设计上己由CAD向solidworks过渡,制造过程由丰富经验的老技师总负责并培养了一批年青骨干,质量由专业质检员把关,严格的5S现场管理和先进设备的保障使我们在真空获得设备上全面达到国家标准。为进一步保护我们的知识产权,我们还申请了5项的发明及实用新型专利(专利号ZL200720066936.X)(专利号ZL200710037059.8)(专利号:ZL200720069724.7)(专利号:ZL200720068725.1)

  最近我们与西安电子科技大学物理学院、中国矿业大学(北京)等高校联合成立了《特种陶瓷烧结研究实验室》,广泛开展了真空烧结、热压烧结及气压烧结等项目的校(院)企合作研究,使一流装备与先进工艺的结合成为可能。

  公司成立以来在市场上巳建立一定的声誉,其服务及产品质量得到用户认可,我们的优势不仅体现在炉体制作及高真空获得方面,更多的是我们在自动化控制领域拥有专业的人才,目前我们己能独立设计开发真空炉专用计算机控制软件(拥有自己的知识产权),利用网络化的普及,我们还开发了远程诊断功能,

  目前我们的产品涉及稀土、电子照明、宝石、钢铁、陶瓷、微电子、特种合金、人工晶体、磁性材料、精密铸造、金属热处理等行业。

  目前公司下设三个部,制造事业部、销售部和产品研发部。

  新能源事业部主要为太阳能光伏行业、动力电池原料行业、储能电池行业提供装备和技术服务。产品为多晶硅提纯设备、多晶硅铸锭炉、单晶硅生长炉、气氛保护回转炉(窑)、气氛保护推板窑、气氛保护滚底窑等等。

  新材料事业部主要产品为SPS快速烧结炉、真空感应熔炼炉、真空钽烧结炉、真空退火炉、真空钼丝烧结炉、真空碳管炉、真空热压炉、真空钨丝炉、氢气炉多用炉、箱式电阻炉、井式电阻炉、井式渗碳炉、台车炉电炉、网带式电炉、坩埚熔化炉、高低温烘箱、滚筒式电炉等。

  新产品研发部工作重点是针对国内某些特定用户,这些用户由于使用传统装备无法解决或无法较好解决先进材料的制备或成形方面等问题。凭借研发部的技术人才及所属的技术中心相关试验设备,依托本公司与国内多家知名高校研究所长期服务建立良好关系,为上述用户提供方案解决及相关装备的研发。

  二十一世纪是中国人的世纪,随着世界制造中心向中国转移,我们的未来会更美好!我们的事业会更辉煌!

  我们的目标:做中国最好的电炉!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海晨华科技股份有限公司 (在营)

法人代表:

徐炜

统一信用代码:

G1031010900853170U

注册资金:

人民币 500万

成立时间:

2003年06月09日

企业类型:

股份有限公司(非上市)

员工规模:

101-500人

经营范围:

工业电炉及配件、机械设备及配件(除汽车)的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、销售、维修服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

专业生产各种真空工业电炉及各种型号电阻炉,真空钼丝炉、真空碳管炉、真空热压炉、真空烧结炉、真空熔炼炉、真空钨丝炉、真空电阻炉、箱式电阻炉、台车式电阻炉、气体渗氮炉、气体渗碳炉、网带式电阻炉、井式回火电阻炉、滚筒式电阻炉、多晶硅熔化定向凝固炉、高温单晶炉,此外可根据用户要求设计、制造非标电炉。随着新能源动力电池技术的不断发展,对其生产材料如磷酸铁锂等的加工要求也越来越高,为此上海晨华电炉有限公司推出了两种能在保护气氛下对磷酸铁锂等材料进行均匀固相反应焙烧的设备:回转炉、推板窑。

该企业数据服务由提供