站群
学校体育装备

北京华尔达文化用品有限公司


北京华尔达文化用品有限公司是专业从事书写板研发、制造的股份制公司,在同行业中率先通过ISO 9001国际质量体系认证,14000环境认证。厂区占地22000多平方米,新落成的5000多平方米的办公楼和生产车间也已投入使用。

  工厂生产的书写板分为教学系列和办公系列,主要有白板、绿板、软木板、绒布软木板和电子板,其中白板、绿板、电子板均为磁性板。《华尔》品牌书写板大都采用不同档次的美国、日本、韩国进口板面,所有产品均装配本公司自行研制并获得专利的铝合金边框或木边框,有欧洲和亚洲不同风格供用户选择。

  《华尔》产品制作精良,科技含量高,该系列产品曾荣获两项外观设计专利、四项实用新型专利。无论进口还是国产板,均深得各界用户的青睐,产品畅销国内外。

本公司以让客户满意为经营宗旨,本着诚信、求实、进取的理念满足广大新老客户的不同需求。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
书写板,教学黑板,多媒体组合推拉板,升降板,办公白板,软木板,软木绒布板,伸缩板,带架翻转板。

工商注册信息

单位名称
北京华尔达文化用品有限公司 (在营)
成立时间
2000年05月10日
法人代表
张德旺
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110113001326531
组织机构代码
102560316
统一信用代码
行业
批发业
注册地址
北京市顺义区李桥镇永青村东
经营范围
制造书写板、铝合金制品、钢木家具、体育器材;销售文化用品、建筑材料、五金、交电(无线电发射设备除外)、化工、教学设备;货物进出口、代理进出口、技术进出口。(其中实物出资为350.0万元)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码