站群
学校体育装备

南京大冉科技有限公司


南京大冉科技有限公司(以下简称“大冉科技”)是一家集研发和销售为一体的综合型公司。
    主要经营球磨机,行星式球磨机, 手套箱,真空手套箱,惰性气体操作箱,电泳仪电泳槽, 变性梯度凝胶电泳, 干燥箱, 培养箱,试验箱,箱式电炉, 除湿机, 超净工作台,除湿机, 超声波清洗器,灭菌器,分子杂交仪,凝胶成像分析系统,显微图像分析系统,核酸蛋白层析仪, 电热蒸馏水器, 白度仪等实验设备.大冉科技公司拥有一支较强的专业化高技术人才梯队,服务网络遍及国内外。公司本着全心全意为客户服务的经营理念,秉承“质量第一、用户第一、信誉第一”的宗旨,想客户所想,以品种全质量优,价格合理,服务周到赢得广大客户的信赖和赞誉.

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
球磨机,行星式球磨机, 手套箱,真空手套箱,惰性气体操作箱,电泳仪电泳槽, 变性梯度凝胶电泳, 干燥箱, 培养箱,试验箱,箱式电炉, 除湿机, 超净工作台,除湿机, 超声波清洗器,灭菌器,分子杂交仪,凝胶成像分析系统,显微图像分析系统,核酸蛋白层析仪, 电热蒸馏水器, 白度仪等实验设备

工商注册信息

单位名称
南京大冉科技有限公司 (在营)
成立时间
2007年01月26日
法人代表
胡春年
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
320121000071875
组织机构代码
79711390-9
统一信用代码
913201157971139099
行业
研究和试验发展
注册地址
南京市江宁区东山街道河滨路59号505
经营范围
仪器仪表、实验设备、机电设备、电子产品、数码产品、网络产品、通信设备、环保产品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码